517论坛(旅游生活休闲)

居家型美女教您如何应对金融危机

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
金融风暴到来了,看看自己所处的这个城市的情况:物价下降了、有公司开始裁员或降薪了、生产的产品不好卖了、商场的人流减小了、找工作更难了、亲戚朋友中失业者出现了……进入2009,我想没有几个人是不发愁的 - -面对扑朔迷离的经济形势,既然我们不能改变世界,那我们就适应世界吧,晒晒我的生活经,看看对大家是否有所帮助 - -
买菜去批发市场:我们家离批发市场挺近的,批发市场一样可以零售啊,早晨去那里买菜,不但便宜还新鲜,并且还能多呼吸新空气,锻炼身体吆。
开车学会了省油经:以前开车从不关心油耗,人家问我一箱油能开多少公里,我是个糊涂虫,从没认真算过。和单位小车室里的老司机学习后,现在踩油门时会瞄一眼显示屏上的瞬时油耗了,晓得不要急踩急刹,这样才省油。加油的时候早晚两头去,早晚两头气温低啊,油的密度大。因为油是按升卖的,这无形之中就捡了便宜呢。
娱乐活动少一点:我和老公都好喜欢娱乐,尤其是看电影K歌从不亏待自己,以前想去就去,现在改到每周二半价的时候去,K歌改到周日中午去,便宜不说连午饭都解决了。另外呢,以前周末时,朋友们常常约着几家人聚会或到郊区玩,玩其实就是玩钱,适当减少一下,好处太多了,不贪玩多学习,绝对于人于己于社会于环境都没得损失。
置装不要很败家:某个理财专家曾说过,最没必要、弹性空间最大的开支就是置装.在这点上我一直做得很差,衣橱里满满的,有些好像只新鲜过一次就忘了,所以一直被老妈骂为败家女。初步考虑减少一下,不是小数啊,同学们,省的钱够俺家生活一俩月了。真是不算不知道,一算吓一跳。
手机不要煲电话粥:能发短信就不打电话,能短话就绝不畅聊,能改包月套餐就绝不随接随打。一个月省个3-50就跟玩似的。
缴话费也有省钱秘笈:貌似这个实在没法省钱了吧?错!上,在家敲敲键盘,就能网上查话费,办理各种业务,尤其是缴费方便啊,猫在家里就可以办理,既省了油钱和停车费,还不用去营业厅浪费时间,赶上最近的促销活动“网上缴费砸金蛋”,还返话费10块钱,10块钱啊,那天我在家里给自己和老公缴费,一不小心砸出了两个金蛋,老公说我乐得跟花儿似的- -

还有,注意报纸上的广告,有产品打折或搞活动时购物,可以享受到不小的优惠,等于让钱包又鼓起了一点......
看看我的这些省钱小妙招,既省钱又绝不影响生活质量哦。一个经济学者这样算过账:假如你现在30岁,每个月储蓄2000元,每年的收益是8%,那么到你60岁时,你会收入2980719,很惊人吧,哪怕一个月只有200元投资或储蓄,利率一样,那么60岁时你仍然会有29万多.趁着经济萧条时,让我们都捂紧钱包吧!多掌握一些生活中的理财经,待到经济恢复时就派得上大用场啦!啊!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
金融风暴太可怕了啊
唉,现在日子就不好过呢

注册会员

517微信小程序
一个省字怎么了得呢

MM很会省呢
楼主,给个链接不,让俺下省一会

中级会员

哈哈
楼上,现在赚钱难吧
去碰运气吧
http://www.//

注册会员

这个真能砸啊
呵呵,我的运气老好的,一定去了哦

注册会员

最近老想去云南旅游的
那里的山水好吧

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
楼主,你给你链接都看不到
是不是这个链接呢?
http://www./

注册会员

呵呵
我要省钱了
天天都没有钱花
很焖哦

注册会员

云南
山水就是好

注册会员

太养眼了
云南真是好哦
景气美,还有移动活动也多