517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 崔二

澳洲生手七日自驾游——1月30日更新

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
坐等看照片,不错不错,正计划今年去一趟呢

注册会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
很不错哈!

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
坐等看照片,不错不错,正计划今年去一趟呢
懒人想度假 发表于 2010-2-11 11:16

啥时候来啊?

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
关注!一直憧憬澳洲的自驾线路......
今朝有酒醉 发表于 2010-2-6 12:40

斑竹啊

高级会员

QQ
很不错哈!
人如羽 发表于 2010-2-11 16:14

谢谢啊

高级会员

QQ
羡慕!啥时候俺也能澳洲自驾
悠悠闲闲 发表于 2010-2-3 18:51

大家都回家过年了吧?过年要紧,

嘿嘿,很容易的,要来的话

高级会员

QQ
12月29日,由Glen Innes到Armidale,路程100Km,路况好,平坦。这一段仍旧沿着New England HWY行进。个人认为沿途没有大的公园和有趣的去处,然而沿途的草原牧场本身便是风景,可以看看那些在我梦想中的栖息地。
隔了这么久,回忆很多都变得淡了,依靠拉丝般追忆,将脑海中的点滴记下来。我没有绚烂的文思,头脑又向来愚鲁,就只好干些体力活,希望将这次旅行完美的记录下来。供多年后同行者参考。
此日醒来后在Glen Innes镇逗留了一些时间,有感于小镇的建筑。
美丽的消防站,有很多镇的消防站都很是古朴美丽,它们就是风景。

小镇,古居,教堂,清晨,异乡,开阔的街道旁迷人的回廊中漫步的我们,达成了我原先对于旅行的梦想。在欧美风格的宁静小镇,浓郁的咖啡味从古庄的建筑中溢出,流淌在车辆行人的街道上,弥漫在木质的回廊间,陈年的气息伴随着古朴的民风,使在路上的旅客感到安逸和随意,并没有意识到自己旅人的局促。小镇不是你赖以安歇一晚的高速驿站,不是你补充燃料食物的中转,它是描绘着你旅行图画的勤恳风景。它让你在多年后回首在路上的时候,记忆中并不只记得自然的壮阔,它让自然有了魅力,那就是人文。它让你在回首时不会记得你睡觉的床甚至餐饭,而是记得了曾经有个小镇,在一个淡云朝阳的清晨,我们曾经漫步过。

高级会员

QQ
相信恬淡的野花会开入云端么?明亮的天空下的草原,相信我们的血液中有一些来自于祖先的基因,拨动着我们向往蓝天草原牧场的盼望,化作这些星布在路边的野花,她们草原一般绿色的躯干上采摘了蓝天的颜色,将这蓝天草原模拟了来表达向往。

高级会员

QQ

RE: 澳洲生手七日自驾游——2月11日更新

第三站Armidale,Guyra到Armidale30公里,路况好,沿途有在牧场的住宿可选,沿途多有袋鼠和考拉出没的标志。Armidale的住宿比较贵。如果可能选择住在前面或者住Dorrigo都可以。Armidale是一个较大的镇,到处有着传统的建筑,美丽的市场,迷人的教堂让我们流连了一个下午和另一个早上。
在这里发生了一件让人伤心的事,我们按照孤独的星球上所载的一个咖啡馆的地址找寻了数小时,就为了据说这个叫做Goldfish Bowl的咖啡馆的黑咖啡是典型的澳洲风味,而且是镇上最好的,谁知道几个人找寻到最后在我不经意的抬头时候发现了一个招牌,就是这间,它是如此的平凡以至于我们四个人在其门前经过了两三次都没有发现,真是咖啡香不怕巷子深啊,更痛心的是它没有营业,几个人顿觉失落和莫大的打击,一致决定今天到此为止,歇了。在咖啡馆前的合影。