517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 茉莉cd

一路徒步去泰国,pp不断更新中,精彩pp从23页起

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

这就是大王宫,虽然名气很大,而且很多人就是冲这里来的,可是我只在外面转了转,其实门票也就是350泰铢,折合人民币70多点,相比我们动辄上百元的门票是便宜多了,可是我还是不愿意花钱进去看我看不懂的东西,其实我知道进去的大多数人跟我一样无非是凑热闹而已。
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

这些穿制服的帅哥,俺喜欢哦,可惜这些帅哥只可拿来看的,你去问他们话,他们看都不会看你一眼的。大王宫门口有专门的服务人员,开始我以为是串串呢,后来才知道他们是专门为游客服务的。国内景区周边串串太多了,在国外我也敏感得很,生怕一不留神掉进国际串串的陷阱
快乐每一天,修好下一世
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
走到哪里,你都会置身于充满佛的世界,我真的很羡慕他们,在他们心里永远都有佛的位置,虽然我也算是佛教徒,却一直以“心中有佛”而不注重形式来安慰自己,几乎没有烧过像、拜过佛,拜也经常拜却总是空手而拜。
快乐每一天,修好下一世

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
泰国的车流量很大,以后的日子我发现即使是早晨的7点左右,街上就是车水马龙了。虽然车很多,但是过马路的时候也不用怕,泰国司机非常gentleman,看见你想过又不敢过,一般都会停下来示意你过去,对这点我感触颇多, ...
茉莉cd 发表于 2010-3-3 19:20

太扯拐了,标准的成都话。
心不老,就年轻.  QQ139028666,  骑行徒步登山群18878683,自由行超级群41668195。

1万

论坛元老

小和尚们经常这样帮助别人,这正是他们修行的功课之一。小小的泰国能这样国泰民安,少有抢劫、偷盗,我想不能不跟他们全民信教有关。假如我们的孩子也能从小接受这种教人从善、乐于助人的教义,我想我们的国家也不会有那么多 难管的学生,也不会出那么多的问题孩子。当你心有所寄托的时候,你就不会空虚,也不会去做坏事。
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

红色袈裟永远是百看不厌的风景线
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

光着膀子的人是不能进大王宫的,当然很多寺庙理论上也是不能进,只是除了大王宫是一点不含糊,而其他的寺庙好像还是可以进去的。大王宫会提供免费的服装给,但要用护照抵押,嫌麻烦也嫌难得等候,干脆把包里的长牛仔裤和长袖衬衫换上。带上披肩是个不错的主意,只要往肩上一批,你就可以进去了。
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

从大王宫出来,去了同事推荐的卧佛寺,去这里不是因为这个卧佛有多吸引我,而是同事告诉我这里是泰式按摩的发源地。在国内也常去按摩,到了发源地没理由不去体验体验吧。按摩的价格比大王宫的门票更贵,但我毫不犹豫就花了这个钱,因为喜欢所以肯花,而且我前后去做了两次,一次是洗脚,一次是做泰式按摩,我倒没有觉得比国内的就好,只是到了发源地那是一定要去试试的。
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

卧佛寺有两大间屋子是专门用于按摩的,这里还有一所按摩学校。这里的按摩不是在一间一间单独的房间里进行的,整个屋子被分割成了很多空间,左右两侧分别有3个床位,大家就是在这样开放的空间做的泰式按摩。
在国内提起按摩多半有点暧昧的味道,而在泰国按摩和洗脚是再正常不过了,满大街上到处都是,洗脚通常就在街上,按摩倒是在屋子里,但都是开放式的,很多连门也没有,你想暧昧哈也不得行的。

为我洗脚的泰国帅哥

为我洗脚的泰国帅哥
快乐每一天,修好下一世

1万

论坛元老

这里的卧佛很大,我无法很完整地将其拍下来
快乐每一天,修好下一世