517论坛(旅游生活休闲)

我与AIY之间不得不说的故事——致AIY

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

下午,出去喝杯咖啡,很惬意。

回到论坛,呵呵,你已经来了。不仅来了,而且似乎带着故事来了。你这样整,其实是想告诉517的各位兄弟姐妹,我和你(暂且当你是个女的)之间,有一场风花雪月的事。。。(如果你是男的,则女主角肯定是您夫人)。而且,故事的男主角(飙哥)肯定还非常非常没有良心地遗弃了你(或你夫人)。。。。。。呵呵呵,这些故事,大家都喜欢听,当然,我也喜欢听!

所以,在此,我想请你把故事都讲出来。。。。。而且,要把所有知情者及一切旁证都列举出来!!!如果,我和你,(或你夫人)曾经轰轰烈烈地有过那么一场,我一定会付责任,(要结婚,我们就去民政局;不结婚,要钱补偿心理和生理损失都可以)。但是,你不应该这样隐性埋名啊。。。。真的,我做事一向光明磊落,517的朋友,都知道飙哥是谁,而且都看过飙哥的照片。但是,AIY,这个名字,我发誓第一次听说!!!所以,如果是真的有啥子,你应该勇敢地站出来,而我,一定也勇敢地付起该付的责任!!你这样藏头藏尾,我咋个来补偿你呢????

有个建议,假如你所言属实,您能否把你的照片发到517论坛里或发给我,或者把您的真实名字告诉我。知道你是谁了,我才好有机会来履行我的义务及承担我的责任,不知您认为妥否??

但是,如果是恶意诋毁,相信我们用现代手段,是能够找得到您的,中华人民共和国刑法,您应该知道。刚才,我也给我的律师通了电话,他知道该怎么做。

QQ:200828769

金牌会员

桌子板凳

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
沙发..安逸
---非常感谢和我一起行走的每个人!.........三只小猪拱荒荒!让心归于宁静7903021

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

楼上的,你太烦了

老彪这里才在说发帖了,你就抢!!!硬是比网速所!!!

有人说了的,沙发不能随便坐的哦,去看哈子那篇  沙发  的由来

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

顶哦 !
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

钻石会员

丐帮帮主

QQ

楼上的,到处留名哈!!

这样整几盘,彪哥没火,你先火了

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
刚才我的律师要帮我发这帖,被我制止了,还是自己发比较好。。。。
QQ:200828769

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

嗯,支持!!

这个事情还是自己出面比较好!!

金牌会员

桌子板凳

QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-7-29 22:00:00的发言:

楼上的,你太烦了

有人说了的,沙发不能随便坐的哦,去看哈子那篇  沙发  的由来

我早就看可..只是没顶那张贴..不想顶那种贴子..不好意思..把让你坐板凳了!呵呵

---非常感谢和我一起行走的每个人!.........三只小猪拱荒荒!让心归于宁静7903021

钻石会员

丐帮帮主

QQ
QUOTE:
以下是引用有点爱你在2007-7-29 22:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-7-29 22:00:00的发言:

楼上的,你太烦了

我早就看可..只是没顶那张贴..不想顶那种贴子..不好意思..把让你坐板凳了!呵呵

说那些,

算了,你太好了,这张沙发理所当然是你的!!!

金牌会员

万恶团一0一恶

QQ
强贴留名.支持以下现在马甲太多.楼主是民法.
出去玩有朋友则灵。QQ382543037