517论坛(旅游生活休闲)

楼主: carrietan

【孤狼靓旅】2007年7月27日—29日“阿尔沟”顺延一周(8月3--5日),请关注帖子内容。 ...

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
非常遗憾,QIQI,我28号全天上班,去不了,预祝此行,你们能耍得愉快。
耍得安逸,活得精彩!

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

哦豁……来晚了!报名都结束老!郁闷…………

我有帐篷,本来想和前面那个妹妹混帐的!看来没戏了!郁闷中……

有活动,虫虫浪个不说一声呢???再次郁闷中……

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
俺的目标1.2个亿
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

★狼队★

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用carrietan在2007-7-19 9:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用成都伊人在2007-7-18 20:46:00的发言:
这个星期和再下个星期我都耍3天!!!!!!!!!!!你偏偏挑个中间,哼,不理你了

我咋晓得你哪周休息、哪周上班嘛!!!再说这种ZN类的活动你一般不得参加的三。。。。

下次组织活动时先请示一下你嘛,你说哪天就哪天哈。。。

表生气了。。。。。乖嘛。。。。

[em23][em23]

你不是换口味老的嘛...........

坚持就是胜利.............

金牌会员

【孤狼靓旅】

QUOTE:
以下是引用tricycao在2007-7-21 23:28:00的发言:

楼主是不是该统计一下   现在到底有多少人啊?

我上周就统计过了,已经超过20人老,但有很多TX都不确定,所以要开了行前会才晓得具体人数。。。。

[em05][em05]
偶就是南群的:QIQI 【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 总群 10905695 南门群 714759 西/北门群 12474876 东门群 4493731

高级会员

恶灵

好地方!上次我们去捡了!很多的垃圾!这次请同学们不要再留下垃圾了

金牌会员

【孤狼靓旅】

QUOTE:
以下是引用成都盖碗茶在2007-7-22 23:32:00的发言:
非常遗憾,QIQI,我28号全天上班,去不了,预祝此行,你们能耍得愉快。

老盖,好久不见。。。。

看来我确实没选好日子,很多TX都是要上班去不成。。。。。汗。。。。

[em06][em06][em06][em06]
偶就是南群的:QIQI 【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 总群 10905695 南门群 714759 西/北门群 12474876 东门群 4493731

金牌会员

【孤狼靓旅】

补充消息:如本周五(7月27日)下暴雨,此活动顺延一周。。。。。。。。

希望大家支持。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

注册会员

还有空位没啊?

金牌会员

【孤狼靓旅】

QUOTE:
以下是引用woao在2007-7-23 13:24:00的发言:
还有空位没啊?

你先留个QQ号,行前会后如有空位,我通知你。。。。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

姐姐,如果有空位,一定先给我留到起哈!

欢子、墨斗鱼两个MM,装备齐全!OVER

……

[em01]
俺的目标1.2个亿