517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游走四方

可爱的女人 你的第二次贞操给了谁??????????????????

钻石会员

尼泊尔驻蓉办主任

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
哎,无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ:373411553       TEL:13808204949
htpp://zhouchundage.poco.cn
http://user.qzone.qq.com/373411553

钻石会员

失踪摸摸

517微信小程序
哈哈~~
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
517微信小程序
以下是引用偷偷摸摸在2004-6-25 14:56:00的发言:
呵呵 万一第2次也要遭强奸咯?怎么办?所以说我觉得不要介意过去  更多的是追求将来

我服你了!
耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

金牌会员

QQ
不幸与幸福间的距离原来也这么近,
勇敢的男孩挽救的何止是一个不幸的生命,
贞操的观念虽然对女人不公平,
但为了那份完美的爱,
女人你是不是至少要保持完整的自己?
为了,彼此的爱不留有遗憾!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

钻石会员

失踪摸摸

就是贞操 是个屁哈 根本不爽哈`~
所以说 我们不要太在乎这些 更多的时候应该考虑2人在一起的感觉~
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用偷偷摸摸在2004-6-25 14:56:00的发言:
呵呵 万一第2次也要遭强奸咯?怎么办?所以说我觉得不要介意过去  更多的是追求将来

无语!
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用醉眼看花在2004-6-26 11:10:00的发言:
不幸与幸福间的距离原来也这么近,
勇敢的男孩挽救的何止是一个不幸的生命,
贞操的观念虽然对女人不公平,
但为了那份完美的爱,
女人你是不是至少要保持完整的自己?
为了,彼此的爱不留有遗憾!
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
那男人呢~!
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

钻石会员

失踪摸摸

我说的是老实话的嘛`~

钻石会员

517快乐帮帮主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
记得517上有个人发了个帖子
上面有句话:

女人:
  不要珍惜处女,但要保纯洁~~~~~~~~~~
晚雪(fushiwanxue)就是偶~~~~~~~