517论坛(旅游生活休闲)

楼主: ShiningBoy

一个女人一生应该拥有的25件奢侈品

金牌会员

↑此广告位招商

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用mol911在2004-6-26 15:49:00的发言:
小娃娃不算哈!

啥子哦,,我不小了哈 比你大哦

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
只知道555555555555555555555
不是小娃娃,是撒子?
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

金牌会员

↑此广告位招商

QQ
517微信小程序
以下是引用mol911在2004-6-26 16:00:00的发言:
不是小娃娃,是撒子?

你欺负人撒 你几多岁了嘛

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
哈哈!怎么吵架了哦??可能是在讨论哈!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用mol911在2004-6-26 16:00:00的发言:
不是小娃娃,是撒子?

那豆是小娃娃呗,呵呵。。。。。。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
想啥哦
沿着明天的方向走 最美的风景永远在前面

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用ShiningBoy在2004-6-26 16:01:00的发言:
你欺负人撒 你几多岁了嘛

没有欺负你哈!呵呵!
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

钻石会员

尼泊尔驻蓉办主任

QQ
大花西游〉:灌水需要理由吗?需要吗?不需要吗?

〈南极人广告〉:地球人都灌水!

〈大宝广告〉:灌水?明天咱也灌一回试试去啊!

〈乐百事广告〉:今天,你灌了没有?

〈蓝天六必制〉:牙好,胃口就好,身体畚棒,灌水辈爽!

〈脑白金〉:今年咱们不灌水,灌水只灌517!

〈高露洁〉:我们的目标是---没人不灌!

〈汇源肾宝〉:他灌,我也灌!

〈海尔广告〉:海尔,灌水到永远!!

〈安踏广告〉:我灌水,我喜欢!

〈NIKE〉:灌水,just do it!

〈劲酒〉:灌水虽好,也要适当哦!

〈好迪洗发水〉:大家灌,才是真的灌!

〈海飞丝〉:爱人去无踪,灌水更出众!

〈旺旺〉:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要灌水!

〈第五季〉:今年流行灌水5季!

〈玉俪粉底霜〉:你看见我灌水了么?

〈雪花啤酒〉:开心有理由,一次灌水两天爽!

〈白沙〉:那一刻,我的心已经飞了起来……

〈成都恩威〉:灌水之瘾,一灌了之。

〈静心口服液〉: 灌水.让女人一直美下去。

〈蚁力神胶囊〉:灌水。谁灌谁知道哇。

〈康佳手机〉:灌水,让世界聆听中国的声音。

〈美特斯邦威〉:灌水,不走寻常路。

〈方太橱柜〉:炒菜要灌水,除油烟更要灌水。

〈清逸洗发水〉:年轻,没有什么不可以灌。

〈浪莎袜业〉:灌水,让女人心动的男人。

〈满婷香皂〉:以前我的皮肤上都是小疙瘩,一点一点的,至从灌水之后,小疙瘩全都不见了。

〈富宏色拉油〉:男人也要灌

〈 白加黑〉:白天灌白水,不瞌睡;夜晚灌黑水,睡得香!

〈 娃哈哈〉:妈妈,我要灌。
QQ:373411553       TEL:13808204949
htpp://zhouchundage.poco.cn
http://user.qzone.qq.com/373411553

1万

论坛元老

上面所列的都还不是最好的东西......
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

金牌会员

↑此广告位招商

QQ
你说几条看看