517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雷雷

[原创] 灰 色

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
因为某人(或者某个虚妄)而写着疲弱的文字的时候,容易饥饿,你先吃点东西吧
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
恋不可恋,做到——想无可想——就对了!
你想法太多了。

“甚至在开车时连转弯灯都懒待打。”
开车的时候不能开神啊,雷雷,要为我们注意交通安全!
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

517微信小程序
其实我更喜欢小王子里那狐狸的话
雷,你有何尝不可以呢
随缘放宽心,那你会觉得世界真的是彩色的,好漂亮的
郁闷,灰色谁都有,重要的是自己学会调节啊
多到户外走走,不要老听忧虑的歌
多笑,笑不出来也加油笑就会好起来的
加油哈
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

荆棘鸟,没事,我只是一时间有点想不开而已,过了便好了,我还是能调整自己心态的。

今天有点累,不打算上的,看到你,登陆上来和你说两句话。

近来还好吗?
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
宝贝,不要郁闷,这个星期六你会笑得很开心的,相信我!

钻石会员

白头白脑的

QQ
主任,借此东风,开个全体社员大会怎么样?
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用cher0929在2004-7-13 22:52:00的发言:
宝贝,不要郁闷,这个星期六你会笑得很开心的,相信我!

我相信!主任,你是我偶像的嘛,我不相信人就没人让我相信老!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

版主

继续折腾

QQ
偶像的文采好好哦。。。。可能这个就我崇拜你的原因吧!HOHO!
......如果没的我,地球转不动......

金牌会员

以下是引用雷雷在2004-7-13 22:25:00的发言:
荆棘鸟,没事,我只是一时间有点想不开而已,过了便好了,我还是能调整自己心态的。

今天有点累,不打算上的,看到你,登陆上来和你说两句话。

近来还好吗?

哇,我开心哈
雷大美女太给面子了,我挺好的,反正心情不好会很快过的,所以现在啊我刚过了郁闷阶段,
希望你也会很快的哈
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

钻石会员

桃之夭夭

宝贝:在看电视但有人要抢台,只好回来看看517。这个周六要开心开心的,MOMO喜欢看你开怀的样子喔。呵呵,过段日子我也乱串门去。嘿嘿,上次去时太匆忙,没吃到想吃的。这次一定不放过。
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.