517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

要整就整胸!8月10号,喊游遍藏区(漂漂)来给大家分享哈摄影技术!!!!

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-7-19 7:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-7-19 0:44:00的发言:

嘿嘿,彪哥。俺刚听到漂姐说你在结伴整了个帖子——黑凶

把她都黑倒起老!

俺搞紧过来看。原来如比!!

刚才漂姐教了俺一招,不过不是如何拍,是如何传

至于如何拍嘛,下来把排骨、蹄花儿炖起

亲自给她端起切,俺就不怕她不教俺!!!

你就晓得请漂漂吃,也不顺便给我们整一碗蹄花汤?????现实哦。。。。

人家漂姐教我拍pp,你教我啥子嘛?

如果有教滴,还是可以滴,将就炖滴那锅汤给你留一碗,

顺便讨好一哈子你,哪点儿不好嘛,

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

金牌会员

酒龄XXX

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-7-19 9:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用水母在2007-7-19 9:23:00的发言:

飙哥,你简直无敌惨了!

估计这盘多半搞不成,我老婆说了月底要出切,估计走个多月哦…………………………………………

除非——嘿嘿!!

以上消息保留随时修改的权力,西西~~~~~~

如果飙哥的安排实现了,先说我要来站个位子哦~

不会吧。。。她要敢跑,绝对回来打惨!!!!(须知,要敢不接招,得罪的可是上有吕大师,下有俺517的广大驴友哦!!安心不想混了嗦???)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看样子这盘我老婆真的是遭笼起老……

一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!

金牌会员

老兵联盟参谋长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
可以撒 ,说个时间嘛  我再喊几个高手来一起照
世界在眼中 心存无限希望

金牌会员

老兵联盟参谋长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
另:我那边在组织内衣MT,司令有兴趣可以来参加拍照,费用大家AA制
世界在眼中 心存无限希望
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

忘忧谷主

嘿嘿,支持飙哥的想法哦,漂姐是应该来教教我们这些菜鸟了
无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
顶  !!吕玲珑 
青春的岁月我们身不由己,只因这胸中燃烧的梦想......QQ:125210802
MSN:wang-wolf@hotmail.com

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
发飙了,,,帖起
QQ:316250123

高级会员

钟情

谁拿流年,乱了浮生。

高级会员

钟情

也~这盘整得凶哦~
谁拿流年,乱了浮生。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用水母在2007-7-19 9:52:00的发言:

看样子这盘我老婆真的是遭笼起老…… 

这盘,确实,着笼胸了~~

你晓得我胆小,昨天半夜看到之后,脚杆就直间打啄啄,啄一晚上都没停。

本来默到不会有啥反应的,这个事情几抹几抹还是容易抹脱三

结果,哪晓得后台老大些,下手比飙哥还黑啊

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/