517论坛(旅游生活休闲)

[原创]心酸!心痛!愤怒!某敬老院老人的“幸福”生活

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

“市级优秀敬老院”?!见它的鬼去吧!

真为这些老人的遭遇捏一把汗....

我的博客:http://blog.sina.com.cn/chocolate0086
我的QQ:838881352 ★More hard work,more luck...

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

老吾老,以及人之老

看后很心酸

金牌会员

唱游团超流

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

继续关注!支持楼主!

如果事情正如ZF所说是误解,那么这个帖子的出现也是给ZF提了个醒,经济快速发展的同时不要忘记还有很多我们必须做到的事情。

如果事情却如楼主所说,出现问题了,那就应该马上处理,ZF的速度很快,让我觉得很欣慰,刻意隐瞒事实对大家都不好,何不诚实点的解决问题呢!工作失职了还可以改正,心伤了就不太容易恢复了。

春叹桃花夏莲莘,秋咏残荷冬梅铮。不与红颜争缤纷,竹林深处觅萧声。

高级会员

一方面看到政府行为后敬老院很欣慰

另一方面无比担心政府行为后会给敬老院带来什么后遗症

但愿事情都往好的方向发展

金牌会员

你们这些人, 小心被一小撮别有用心的人利用, 赶快回去好好工作, 否则那些老人就是你们今后的下场!!!
Bill

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

据最新消息:

周末射洪县电视台和遂宁日报将到现场做报道。根据有关部门的承诺,应该就是敬老院火速整改全面完成的时间。
请大家留意这两家当地来自官方媒体的报道的说辞吧。
这才能真正看出是否是一个实事求是的政府。

3万

版主

喜欢一日游

QQ
还有比这个更凄惨的

注册会员

据说周末射洪电视台和报社的要去采访
到时候看看这官方媒体的说辞吧
什么可能性都有
如果实实在在报道,说是政府改进工作,那我们就齐声为他们喝彩!
如果是像前天晚上哪篇帖子那样掩盖真相,那这件事情恐怕还很难收场。若是那样,发帖者很可能遭到迫害。既然政府说从来没有的事情,那么发帖者就成了造谣者了。我希望不要出现这种情况。
一个连承认错误的勇气都没有的政府,是不值得信任的,这样火线突击搞出来的东西,谁知道以后会怎样呢?

心里最痛恨的就是作假!
请大家密切关注!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
太气人了!  当地政府搞啥子的哦!   全部吃干饭的哇!  不要说他们不晓得这种情况!  他们没得老人说!要是他老汗住到那里头 他肯定不得不管哇!
我相信我会拥有属于我自己的幸福的。。。。。。。。。。

金牌会员

渣渣教主

由于我还在上海出差,这些天非常忙碌。我的同事小刘MM建了一个群,群号码:49028173
  大家共同来关注老人们的命运吧!

博客http://blog.sina.com.cn/fox1970120
微博:http://t.sina.com.cn/bailao
新浪UC:1400664957