517论坛(旅游生活休闲)

楼主: arden

乞力马扎罗的雪 --- Kilimanjaro

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
 需要携带的东西

footwear

sturdy trekking boots or walking shoes

heavy-duty socks

gaiters

sturdy sandals

clothing

shell jacket

shell pants

long top and bottom underwear

two thermal layer

long nylon or acrylic walking pants

t-shirt

shorts

warm hat

gloves/mittens

accessories

sunglasses

trekking poles(optional)

headlamp or flashlight

spare bulbs

batteries

camping/sleep gear

backpack

tent

sleeping bag

sleeping pad

matches/lighter in waterproof container

water bottles

water pump

personal hygiene

toothbrush

toothpaste

dental floss

shaving kit

soap

toilet paper

small backpacking towels

sunblock(very important)

lip cream with sunblock

miscellaneous

map

compass

whistle

pocketknife

first-aid kit

insert repellent

camera

journals/pens

zippered plastic bags

sewing kit

extra food

extra clothing

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
支持!祝你们顺利!
QQ:273070748MSN:yurenyouyou@hotmail.com

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
喜欢海明威
勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因 你离开我 就是旅行的意义

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

我们该开始准备了吧~~呵呵~

2万

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用43码的云在2007-5-9 10:40:00的发言:

请把具体出发时间告诉我们,如果与自己的行程(6月份去中东,一个月时间)没有冲突,就可以一起出游.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用cjr332211在2007-5-9 11:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用43码的云在2007-5-9 10:40:00的发言:

请把具体出发时间告诉我们,如果与自己的行程(6月份去中东,一个月时间)没有冲突,就可以一起出游.

8月份要装修房子,我看只有11月~明年1月间去了。

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

金牌会员

具体时间没有定,但是一定会安排在8-10月份吧

高级会员

正有朋友在坦桑尼亚公干,邀请我今年内去,应该是12月前去比较好吧

1万

论坛元老

说了好久的Kilimanjaro,初步决定2010年8月去(如果没有大的情况,应该不会再变了。)
我有一些朋友去过,我会向他们要一些导游公司的信息。

1万

论坛元老

公司的CEO找我谈话,原来2009年12月18号公司年会party时,我上台领取公司给我的EMC购物券时提到我今年夏天想去乞力马扎罗,如果公司还有感兴趣的人,我们可以一起去。结果CEO认真了,说可以组织一个公司队伍去。公司还可以赞助部分费用。看来这次想不去都难了。