517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 水映寒

饕餮游记----五男五女快乐穷游四国三地两洋一路歌!

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
98# 水映寒
这个要顶,正有此意...。到时候一定请教。
大碗喝酒 大块吃肉

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
之前有看见朋友开贴讲你们一起去斯里兰卡的帖子
这样的重复发贴没什么意思了.
出于礼貌,就是不尊重别人
林达 发表于 2009-10-29 15:33

这位朋友,幸好不是文化大革命,否则我可惨了!

好像一条线路 一起出行 没有谁说不可以重复发帖?在四川517上也是看了很多年的了,一起出游的回来以后都是自己愿意发就发,愿意顶就顶,愿意回就回。

再说了,每个人的视角和思路不一样,每个人看到的不一样,你们何苦纠缠于此?

不就是一个帖子嘛,何必呢?

再说了,愿意看我的就看我的,各自喜欢,正所谓:我的电脑我做主!

拜托了,别扣那么沉重的帽子,我可是戴不住的哈。
黑了脸蛋儿,粗了腰杆儿,瘪了钱袋儿,富了机片儿

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
98# 水映寒  
这个要顶,正有此意...。到时候一定请教。
骄阳似火 发表于 2009-10-29 21:11

要的要的哈

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这位朋友,我觉得你还是有够无聊的哈...
那你的意思是去了一样地方的朋友些发帖都要商量哈哟?
每个人有每个人不同的视觉不同的感悟!
发帖是想同大家分享,而不是交代...
300# 林达
我要去看得最远的地方,和你手舞足蹈聊梦想!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
又臭又长,一会斯里兰卡,一会锡兰,这是一个地方,为什么倒过来倒过去。明明是印度教,又说成佛教,是佛教又说成是印度的佛教,看样子对当地的人文历史不甚了解。黑色皮肤的人是土著人种,即古印度人,婚礼上的那几个是雅利安种族,历史人文要说的太多,在这里就不讲了,建议楼主去读读古印度两部著名的史诗。

高级会员

QQ
又臭又长,一会斯里兰卡,一会锡兰,这是一个地方,为什么倒过来倒过去。明明是印度教,又说成佛教,是佛教又说成是印度的佛教,看样子对当地的人文历史不甚了解。黑色皮肤的人是土著人种,即古印度人,婚礼上的那几 ...
红腰 发表于 2009-10-30 21:03

斯里兰卡,旧城锡兰。

印度教是佛教的一支。

我这里不是讲人文,517SC就是一个讲玩的地方。

红腰,看来博学多才哈,学习了!

谢谢你看的这么仔细。

高级会员

QQ
斯里兰卡的一些片片暂且发到这里,如有兴趣请到这个链接http://bbs.newssc.org/dispbbs.as ... p;page=1&star=8

高级会员

QQ
走马观花吉隆坡

29号早上,当地时间8点,我们搭乘亚航飞机从科伦坡起飞前往吉隆坡。吉隆坡是我们此行的第二个国家。
因为有来时长途飞行的经验,待飞机飞到一定高度,可以自由行走的时候,我起身四处搜索,看看哪儿有连在一起的三个座位都是空余的,

还好,后面好几排都是空的,我拖出我随身带的被单直接到后面的空位子上蒙头梦周公去也!

亚航,号称全亚洲最廉价的航空公司,之所以廉价,它是把所有飞行成本控制在最低,比如,她的登机牌不是硬纸牌的,而是普通的传真纸
打印的,很小的一张纸;比如,飞机上不会提供免费的开水和饮料,当然,食物和水果那更是需要你支付money的;比如,亚航所有航班上的空姐和空少都是兼职的售货员,只要飞机起飞平稳后,立马推出推车开始在机上狭窄的走道上一一推销手表,香水,化妆品等等小物件,当然,带有亚航logo的物件是很多乘客愿意购买的,我就花了35马币(折合人民币近70元)买了一个世界通用的多功能插座。

从斯里兰卡飞到马来西亚的这班飞机,差不多一直是在印度洋上空穿云破雾。偶有气流颠簸,也倒是吓得人有点提心吊胆的,好几次都把我从周公身边颠醒,又有好几次差点把我颠到座位下来;彼时,我心里忍不住一阵合计:这下面是茫茫印度洋,要是下去了,我也有60万保险的身价了,这60万基本上可以维持我儿子到成年了!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我不是虔诚的佛教徒,但是一心向佛,一心向善,何况我才从佛国归来!

迷迷糊糊间,被黑珍珠推了我一把:小姐,小姐,起来了!

起来一看舷窗外,不是茫茫大海,而是绿油油 起起伏伏的一遍山地了!

原来,飞机已到马来西亚的地界了!
照片 1154.jpg

高级会员

QQ
红色,是亚航的标志色,看着喜庆吧?
照片 1156.jpg

高级会员

QQ
···········
照片 1163.jpg