517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

要整就整胸!8月10号,喊游遍藏区(漂漂)来给大家分享哈摄影技术!!!!

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

漂漂已经把我摆中毒了,没得解药唯一解决的办法是走火入魔.这次又办学习班,不知道又有多少人中毒,基本可以定为"邪教"哈.奉劝各位善男信女三思啊.

[em01]
心存高远,志在四方.
呼号:BG8ERH  QQ479396860
微信:LX479396860

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-7-19 12:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用水母在2007-7-19 9:52:00的发言:

看样子这盘我老婆真的是遭笼起老…… 

这盘,确实,着笼胸了~~

你晓得我胆小,昨天半夜看到之后,脚杆就直间打啄啄,啄一晚上都没停。

本来默到不会有啥反应的,这个事情几抹几抹还是容易抹脱三

结果,哪晓得后台老大些,下手比飙哥还黑啊

漂漂  站你后边    保镖三

顺便听听

活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不管咋个说,这次必须整胸!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QQ:200828769

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-7-22 1:35:00的发言:
不管咋个说,这次必须整胸!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

请不请郭靖?请郭靖我就来.[em01][em01][em01][em01]

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用含笑在2007-7-21 19:08:00的发言:
飚哥:我是含笑.我已经于19号晚上到了丽江.这里是雨季,这几天天天下雨,雨后又出太阳,真舒服!你还好吗?颈椎好点没有?注意休息,谢谢你的照顾!

高级会员

QUOTE:
以下是引用-流浪狗-在2007-7-19 0:34:00的发言:
你没哪个面子哦,吕玲珑大师.你都得罪他了......保证你请不来的.不信,你试一下吗!!!

诬蔑人的娃娃不是好娃娃?你有什么依据说楼主得罪他了?吕老师是那样鸡肠小肚摆架子的人吗?我看不是,我认识吕老师的,他是位很有亲和力的摄影大师.况且我也早知道楼主小兄弟本来与吕老师就是多年交情的老朋友了!

金牌会员

QUOTE:

看着个架使,可能是要整胸!!!到时去.[em01][em01][em01][em01]
走吧,走吧, 人总要学着自己长大~ 走吧,走吧, 人生难免经历苦痛挣扎~~

金牌会员

QUOTE:
以下是引用黄蓉在2007-7-22 1:46:00的发言:
QUOTE:

请不请郭靖?请郭靖我就来.[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]
走吧,走吧, 人总要学着自己长大~ 走吧,走吧, 人生难免经历苦痛挣扎~~

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
QUOTE:
以下是引用在2007-7-22 1:08:00的发言:

漂漂已经把我摆中毒了,没得解药唯一解决的办法是走火入魔.这次又办学习班,不知道又有多少人中毒,基本可以定为"邪教"哈.奉劝各位善男信女三思啊.

[em01]

漂漂这个鬼女娃子!!就她那些PP都足够让人中毒了!!!!所以,这次要把她拖出来!喊她老老实实地给各位中毒的朋友摆一下,那些让人中毒的东东是咋个拍出来的!中毒不可怕,怕的是白中毒一场嘎。。。。嘿嘿嘿

QQ:200828769

钻石会员

现在就盼到漂漂快快回来喽。。。。

随风叶子花间舞, 一只画眉树上留。 春色佳景何处觅? 何须问远此中求!