517论坛(旅游生活休闲)

(原创)放一放,相见不散场。

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
人生往往有这样的尴芥:你渴求说话时,他正忙乱着回客户的电话,抽不出一只手来握你一下。因为一只要拿电话,另一只飞快着算数字。偶尔“哦,过来宝贝”,只是让你去倒杯茶水,因为他渴了。通常这个时间里,你只能呆在客厅听音乐或看书。不能看电视,因为声浪太大。

手机里,有些信删去了。像逐渐忘记的符号,季节和心一样的老去,虽然有人说这是夏,应该穿三点晒心情,甚至可发下白日梦,因为白天比夜晚长。

昨晚的夜色,格外的清冷。陪人说话或被陪着说完话后,对友人说去新开的那家吧。看人家的暧昧去。

看过一段文字,关于镜中光的题目。一个男人自大一起就暗恋着一个女子,此起彼落多年,终于碰见了。一个夜晚,极其标志性的事情发生,盼望了几年的男人,看着镜子里的图象忽的一下,竟然荡然无存。

刚开始时,隔着总是美好的。对你这样说过吧?回归现实后呢?时尚;美丽;礼貌像装着范思哲的香水瓶,空了便搁在边上了。

人的生活是一段一段的,这一段你有这一段的感情;这一段的思想;这一段的爱。但走到那一段,就只有回忆和回味了。

有一张唱片,适可而止;适可而始。关上手机,拆掉闹钟,蒙上被子,定期昏睡一场。

人的一生,心境会发生许多许多的变化的。旧唱片放一放,旧故事放一放;不再计较不再执著。某天,拎起、你会发现那本来晦气的,竟然有喜庆两字。

放一放,相见不散场。哪日,在香港地铁上看见一长发女子,靠在杆上。千万要丢上一块钢嘣,因为那或许就是我。(呵呵!)

阳光暗了,有人哭泣了。但我却没有,我在写字。

(写完了,回你信后要抱头大睡。放心的睡去,不做恶梦!)

月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

今天好灿烂的阳光,看着我的鱼快乐的游来游去,两条小红鱼特别的卿卿我我,也许它们在恋爱,也许不用多久,我的鱼缸里会多出一群可爱的小小红鱼。一直停电,就一直坐在书房看它们嬉戏,欣赏它们旺盛的生命力,整个书房都生动起来,这也许就是生命的魅力。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

A.I.YA.O

QQ
517微信小程序
是啊
有的时候该放的就得放
什么都扛在肩上,心理的包袱只会越来越沉重,压得人喘不过气

钻石会员

桃之夭夭

天气炎热,放一放。到个清凉的地方,喘喘气。

钻石会员

风神版斑竹

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用紫色MOMO在2004-5-22 10:29:00的发言:
哪日,在香港地铁上看见一长发女子,靠在杆上。千万要丢上一块钢嘣,因为那或许就是我。(呵呵!)

我决定丢一张纸币给你,行不?
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝

钻石会员

桃之夭夭

偶要港币!不找零!

钻石会员

风神版斑竹

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
港币,行,100元,够慷慨了吧!
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝

钻石会员

桃之夭夭

1000元,不找零!

钻石会员

风神版斑竹

QQ
你够狠,就当我被偷了!

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
是光天化日光明磊落的给,非偷!不问自取为之偷,问了再取为之给。明白不?