517论坛(旅游生活休闲)

婚前婚后

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

婚前

女:“你原先有过女朋友?”
男:“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”
女:“死了?怎么死的?”男:“山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。”
女:“喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?”
男:“满面尘灰烟火色,两鬓苍苍十指黑。”
女:“唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?”
男:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
女:“(红着脸)有那么好?”
男:“糟粕所传非粹美,丹春难写是精神。”
女:“马屁精—你有理想吗?”
男:“他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。”
女:“你……对爱情的看法呢?”
男:“只在此山中,云深不知处。”
女:“那你喜欢读书吗?”
男:“军书十二卷,卷卷有爷名!”
女:“你牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?”
男:“小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。”
女:“(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给乐,你打算怎样待我?”
男:“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶!”
女:“你保证不会对别的女人动心?”
男:“波澜誓不起,妾心古井水。”
女:“暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?”
男:“宁饮建业水,不食武昌鱼。宁还建业死,不止武昌居。”
女:不过……”
男:“独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难!”
女:“但是……”
男:“望夫处,江悠悠,化为石,不回头!”
女:“好了好了,怕了你……”

婚后

女:“结婚那么久,你还在想你原先的女朋友?”
男:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”
女:“那为什么当年还和我结婚?”
男:“梦里不知身是客,一晌贪欢。”
女:“太过分了吧?我们好歹是夫妻。”
男:“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”
女:“那我们这段婚姻,你怎么看?”
男:“醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!”
女:“有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……”
男:“美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。”
女:“不是这么说的吧,难道,你竟然……”
男:“昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。”
女:“一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!”
男:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”
女:“你碑的理想都到哪儿去了?”
男:“忍把浮名,换了浅斟低唱。”
女:“(泪眼朦胧)你、你不是答应一片冰心的吗?”
男:“不忍见此物,梦之已成灰尘。”
女:“你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?”
男:“宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。”
女:“我要不同意分手呢?”
男:“分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。”
女:“好,你够绝!”
我就像只虫 飞到东飞到西 四处为我家 我游走他乡~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

这男的好有文化。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

国际米兰终身球迷

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
经典
永远的蓝黑情节 ------梅亚扎战士

论坛元老

幸福的代言人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼上的.你说啥子?
安?..经典?..你再说一篇喃!!!
扣你娃子一个月工资.饿死你.
1岁出场亮相;10岁天天向上;20岁远大理想;30岁基本定向;40岁处处吃香;50岁发 奋图强;60岁告老还乡;70岁打打麻将;80岁晒晒太阳;90岁挂在墙上 。

中级会员

十面平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月行车影相连
只羡鸳鸯不羡仙

金牌会员

↑此广告位招商

QQ
把势 这个就是男人的本色。也是2楼的本色

论坛元老

幸福的代言人

QQ
二楼?..雷雷的本色就是个哇?.
1岁出场亮相;10岁天天向上;20岁远大理想;30岁基本定向;40岁处处吃香;50岁发 奋图强;60岁告老还乡;70岁打打麻将;80岁晒晒太阳;90岁挂在墙上 。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

扎西,这娃子知道我读书读得多,极具儒家本色。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

论坛元老

幸福的代言人

QQ
和和..
原来如此.偶差点搞错了..
罪过罪过.