517论坛(旅游生活休闲)

[原创]: * 一辈子的孤单!* (我的故事 )[原创]

高级会员

雨想哭就哭

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
和他分手四年多了,还依然记得他曾对我说过:四年以后我会再回来找你!就为了这一句话,我等了他四年。四年后,当我再一次和他相遇的时候,我们都不再是以前那个不懂事的小男孩、小女孩了。我们之间再没有那种曾经心动的感觉了,也没有那份再次渴望得到对方爱的心情,有的只是那份甘愿做藏在对方心底,不再触碰,却又是对方最值得倾诉的知心朋友。也许四年的时间太长了吧,四年足以让一个人忘记另一个人……

还记得到现在为止和他的最后一次见面是几个老朋友的聚会上,他是来得最晚的一个,当时我心里很激动,说不出为什么,也许是四年没有见过面了,不知道现在的他是否变了许多,不知道他身边是否还有一个她。后来他来了,第一眼看到他就让我觉得心好疼,他还是那个样子,高高瘦瘦,还依然那么潇洒,只是他的脸上多了许多的藏不住的伤感,让我心里一阵又一阵的酸痛。 在吃饭的过程中,他一直不停地在哼着一首歌:我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单,…………。听得我泪水止不住地往外流。大伙都明白,也都没多说一句话。吃过晚饭,大家分散开来,我和他走到了一块,有了我们四年后的第一次说话:

你过得还好吗?     不好,你呢?     我也很不好,这四年这间发生了太多的事,让我变得很憔悴。     我能看得出来,而且当我第一眼看见你的时候我的心好痛!      我交住了许多女朋友,可我唯一对不起的人就是你!我一直对你很内疚!       都过了这么久了,别再说这些傻话。没有谁对不起谁,只要曾经爱过,就不会后悔。至少我没有后悔过,而且还一直记得你给我的承诺。我是不是也很傻?         你不恨我?         恨?呵呵,为什么要恨呢?你可是我的初恋,我那时可是好爱好爱你。说实话,我一点也不恨你,相反我很感谢你,是你让我学会孤独,是你让我学会一个人的生活。我只希望你能过得幸福快乐!         

他沉默了,开始不说一句话。可是我分明从他眼角里看到了一丝泪光。沉默许久后,他突然转过身来抱住我,温柔的吻我。这一次我没有拒绝,因为我知道这不是爱!

那天晚上我们聊了很久,从以前到现在,向对方倾诉着这四年来发生的所有事。他过得真的很不好。原本有一个快要结婚的女友,而现在也离他远去。家里也发生了不少事,他再也不是以前那个他了。现在他的责任很重,肩上的担子也很重,他说压得他快喘不过气。我是多么希望能为他分担这一切。每每知道他不分白天黑夜的工作着,不愿给自己一点休息的时间,我除了能发几条短信说一些关心的话之外就再也找不到任何可以帮助他的地方了。

他说他最爱的一首歌就是“一辈子的孤单”就像是他的写照一样,他会一辈子都孤单。我告诉他他这一辈子都不会孤单,因为还有我!我会一直陪伴着他,做他永远的知己!可我知道,不仅仅是他会一辈子的孤单,而我也是一辈子的孤单啊!……………………
窗外放晴了,屋内仍继续下雨…… 我微笑,并不等于我快乐…… 我撑伞,并非只为了避雨…… 你永远不懂我在想什么……

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

[qt=500,100]http://61.128.101.130:4080/song//newmusic/000043/2.wma[/qt]
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

雨想哭就哭

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
谢谢版主!
窗外放晴了,屋内仍继续下雨…… 我微笑,并不等于我快乐…… 我撑伞,并非只为了避雨…… 你永远不懂我在想什么……

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
别太停留在过去的故事里,那只是一种痕迹。爱情还会继续发生的。
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

收拾好自己的心情,带着对他的祝福,对自己的祝福,重新上路。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

版主

继续折腾

QQ
我偶像是万能的,不懂的就问她哈
......如果没的我,地球转不动......

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

RMB,我拿你没辙了,你想把我抬得高高的,然后摔下来哈?!

金牌会员

一辈子的孤单。也许真的会是一辈子的故事,一辈子的回忆,一辈子舍不去的情感。
因为无心,所以才这般淡然。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

幸福女人

QQ
有太多的回忆,也有太多的心疼
签名被屏蔽

高级会员

影子客

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
一个人不孤单,想一个人才孤单
生命在于运动