517论坛(旅游生活休闲)

怎么了

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不知道前段时间是怎么了,仿若陷入一个巨大的漩涡,让人昏昏沉沉,枯坐、静默……时钟已经指向凌晨一点,累,却不愿意就此入睡。怔怔地发呆,时间已不复存在。
    今天早上迷迷糊糊地作了一个梦。在梦里,非常奇怪。好似看电影一般,先出现一条小河,河上有一座小桥。我还给旁边的人解释,这是讲述这个故事的人眼中看到的景物。慢慢的天黑了,又亮了。我总担心别人看不懂一样“你看景物都没变,说明这个人已经在这里看了很久。”然后,就看到河上浮着一个人的尸体,我仔细一看,好像就是讲述这个故事的人。我心想,他怎么就死了呢,如果他死了,那我们怎么可以看到他眼中的世界呢?正在这个时候,这个人又慢慢变了,竟然是我,我浮在水面上,已经死了。这个时候,心里就很着急,却又很释然。
    醒来后,好似又找回了自己,平静的坐在电脑前倾述自己的喜怒,编织自己的文字。
对我笑吧,像你我初次见面, 对我说吧,即使誓言明天就变, 抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚, 想起我吧,在你感到变老的那一年。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
也许是你内心太孤独了吧,每天只跟自己对话,有什么事情都藏在心里,找不到人可以倾诉也不想告诉给别人听,才会做这样的梦。
我也常常从自己的梦里惊醒,很无助的感觉。有时拼命想留住一些人和东西,却只能眼睁睁看着他们离我越来越远,自己只能站在原地动也动不了。有时能感知一些不祥的事情要发生,我却阻止不了,只能看着它们按照原定的轨迹发生着。
~~~~~~~~~~
我做美梦的时候好像很少。
安静~~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

想让心去飞的眼镜儿

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶起再说,下回去慢慢看~~~~~~~~~~
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。 去年今日此门中,人面桃花相映红。 人面不知何处去,桃花依旧笑春风! 春风依然笑,多顶不会老:P

金牌会员

QQ
嗯,谢了楼上的。
对我笑吧,像你我初次见面, 对我说吧,即使誓言明天就变, 抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚, 想起我吧,在你感到变老的那一年。

金牌会员

孤寂的远行

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我做的梦都记不起~~~只有一个梦经常做~~就是跳崖~~整个都是在空中往下落的过程~~~最后落地就醒了~~
以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
有两天都梦到两个穿白衣服的女孩子姿热很漂亮的沉下水底。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

QQ
见人死

吉利

见己死

吉利

好梦~!!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

1万

论坛元老

军刀-gp

我一般不做梦的~~~但是做的就只有一种~~~一个人在大海的深处游来游去~~自由的在海里呼吸~~~其实现实生活中的我是个旱鸭子哈~~~~我也不知道为什么我一做梦就是梦到同一个场景~~~

金牌会员

QQ
楼上的很开朗哦!我很少做梦,除非有什么心事!
女人,无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够; 男人,无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
我天天做梦。
乱七八糟的。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================