517论坛(旅游生活休闲)

我唯一的爱人[1]

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我在今天决定把我和何浪的事情写出来
因为我想,我已经忘记
证明给自己看,也给他

以前天气好的时候
就是最想何浪的时候,就像心底深处的一到疤,不时的揭开看看,虽然不再鲜血汩汩,但是依旧丑陋不堪,眼泪会掉下来,然后心里点点滴滴的疼痛。不断的回顾,相信爱情曾经存在,但却也相信爱情不会再来。
一直对自己说他已经不是我爱的那个人了。我爱的人,会给我盖被子,倒洗脸水,会给我按摩,给我捶背,会对着我笑说‘你怎么那么爱吃醋’, 会抱我会亲我会在开心的时候抱着我跳,会一脸期待的说‘你应该学点点煮饭,不然到了家过不了关……’,会半夜拉我去吃烧烤,会很酷的不理人,会坏坏的笑,会说你怎么走路这么慢啊,会牵我的手走路……
但是不是现在的他,不是叫别人老婆亲吻别人的何浪,所以我决定,我不爱他,从那天。
删掉所有的号码,虽然已经印在脑中。我却假装自己没有记忆。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

送给狐狸妹妹:
[qt=500,80]http://www.lonelytebit.org/music/ENDELSS%20HORIZON.wma[/qt]
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。
头像被屏蔽

禁止访问

幸福女人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
签名被屏蔽

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
就是~~~你身边还有很多的朋友~~~你应该忘掉烦恼,让自己开心起来~~~~

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
我写了,代表已经忘记
至于为什么要写
呵呵,不是为我,也算是为我吧

1万

论坛元老

QQ
勇敢的狐狸妹妹~~~~曾经有些事情敢去想起,是因为心还会痛.
等到有一天,我们可以用云淡风清的口气讲起发生在自己身上的事时,
那伤痛的回忆已经结成心里的一道伤疤,再也伤不了我们了.
安静~~~

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有什么大不了的?
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

晕。狐狸,这个何狼是个男的吗?我有个朋友也叫这个名字。一摸一样不过是个女的!靓女!
狐狸,别把忧伤带到明天。知道吗?难过的时候对着镜子给自己一个微笑,什么都会好起来的!相信我!加油!
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用狐狸妹妹在2004-6-14 23:21:00的发言:
我写了,代表已经忘记
至于为什么要写
呵呵,不是为我,也算是为我吧

握手!我写,也是为了忘记--尽管他们说,忘记不是最明智,要面对--但在我来说,只能做到忘记--有时,我连电话号码都记不起了呢
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

QQ
突然想起517的又一句名言:
不要因为一砣*,而放弃一座WC!
安静~~~