517论坛(旅游生活休闲)

它离我越来越远

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一直走,一直走,前面有灯火,前方没有寂寞,前方没有孤独,前方没有彷徨。那是一间黑洞洞的小屋,那里没有蜡烛,我只想躲在角落里,忘记我,像忘记你曾经走过的地方,你要往哪去,你到底要去哪。 你们摇着头,你们撞起来,你们跳起来,我一直走着,我不知道要走到哪去。地面上有一朵彩色的雪花,眨眼间模糊成一片,那只是灯光。雪花落在灰色在水泥地上,它消失了,它蒸发在清晨的阳光下,你甚至来不及看清它是不是灰色,像这个城市一样。我关上门,我关上灯,我闭上眼睛,天上没有一颗星星。你说,你希望住在一座古堡里,在古堡的地下室里有一个时光遂道,你说香格里拉是不存在的,即使存在,那里的生活也会艰苦的让你不能忍受,所以,你宁愿坐着时光机器遨游。我还在痴心的梦着,在并不遥远的哈纳斯,有我梦想的家园,别告诉我,那里没有我想要的风景,那一片洁白的天地,一片金色的桦树林,一个洁净的湖泊,别告诉我,湖泊已经干涸,别告诉我,沙漠正在蔓延,别告诉我,那个小木屋里住着荷包鼓鼓的饭桶,他们只想在饭后唱唱卡拉OK,他们只想和那里的姑娘合张影,她们清脆的歌声,不再在暮色中唱起,不再为她们心爱的小伙子们传情,拍照吗? 十块一次。 我走着,继续走着。我要到哪去,前面是豪华的街灯,前面有狂欢的人群,前面有红色的天空。你再也看不到, 上帝说,我所在的地方,你永远也到达不了。我仍然在走着,在望着。 喔,警察叔叔,您早,我们都是听话的好孩子,我们只不过在超市里偷偷拿了点吃的,什么?您原谅我们了?求求您,别原谅我们,把我们关起来吧,把我们关在黑屋子里吧。我们没地去,怎么办?立交桥下两个老人蜷缩在那里,他们睡的那么香甜,一点也不惧怕三九天午夜的寒风,他们以最大的弯曲抱住自己的身体,他们的姿势是那么的舒服,让我忍不住的嫉妒。 有理想的人们有福了,这是一个太平盛世,让我们尽情的高唱 哇哈哈啊哇哈哈啊,每个人脸上都笑开颜 他们用力的甩着头发,他们发出沙哑的吼声,每个人都很快乐,举起你的酒杯,为了快乐。你的脚步为什么那么匆忙,你要走到哪去。 一支接一支,它们在我手中燃烧,熄灭,灰色的烟雾中,我仿佛看到我憧憬的另一个世界,白色的罂粟花在黑暗中耀动着异彩流光,橙色,紫色,金色,搅动着急速流动的音乐,涌动在我空虚的头脑中,我忘记我的你的一切,虽然我的双眼被熏灼,我看到了永恒宁静的世界,我看到了极度狂喜的幸福,它伸手可以触及,我在半空中舞动,透明的泡沫充满我的视野,碰撞我,激动我,我在燃烧。 我愿意在这一刻,消失,化成泡沫,弥散在空气中。 最后一段音乐结束,你说,该走了。一切都消失了,我重重地被抛回地面,人群散尽,灯光熄灭,瞬间只是瞬间,永恒的还是永恒。我还要继续向前走。继续走。什么也没有发生。 只有我的影子,还在轻轻的晃动。 它离我越来越远。 我继续走,向前走。
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
不要转贴,看就看吧,谢谢
                                 硫磺
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

517微信小程序

是一个梦吗?
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
写得好!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

高级会员

楼上的,抽烟吗?

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

她不抽。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

你抽吗,我总是好奇

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用雷雷在2004-6-16 14:22:00的发言:
她不抽。

还是亲爱的最了解我
曾经抽过几次,可是引起的生理上的不适实在太严重啦--看来我对烟草过敏!
不过很喜欢看着烟(或者是香、任何一种产生烟雾的东西)燃烧,烟雾燎绕变幻,陷入一种萎靡忧伤的情绪……有点“薄雾浓云愁永昼。瑞脑消金兽……”的感觉--远了、远了,早已过了“为赋新词强说愁”的年纪
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
为赋新词强说愁啊.....大家都已经不是惨绿少年了

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用硫磺在2004-6-16 14:27:00的发言:
你抽吗,我总是好奇

曾经。