517论坛(旅游生活休闲)

原来戒烟的确很难。。。。。

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
有五个男生吸烟被告密老师一一教来谈心:
   第一个男生如实承认被狠K一通;回到寝室后说:
   哥们:我一个人都承担了,你们可千万别认。

[场景一]  
老师:老实说吸烟吗?
   男生甲:不吸。
   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
   男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来…………

[场景二]
   老师:吸烟吗?
   男生乙:不吸。
   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
   男生乙由于听到甲的情况所以很小心的接过了薯条
   老师:不沾点番茄酱吗?
   乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹――
   老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来………………

[场景三]
   男生丙:不吸。
   老师:不吸?好,吃根薯条吧。
   男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条
   老师:不给同学带根回去吗?
   男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………

[场景四]
   男生丁:不吸。
   老师:很好。吃根薯条吧
   男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
   老师突然大喊一声:校长来了。
   男生丁感忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………

[场景五]
   男生:不吸。
   男生刚拿着薯条,
   老师说:不请我吃吗。
   男生感忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………

[场景六]
  男生:不吸。
   男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
   老师突然大喊一声:校长来了。
   男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
   老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
   男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…

[场景七]
   老师:你到底吸不吸烟?
   男生:向上帝保证,绝对不吸。
   老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。
   男生:非常自然接过薯条吃个干净。
   老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
   男生:【得意忘形】 大中华。。。。。

场景N:
  老师:吃根薯条吧!
  男生:谢谢,不会.

金牌会员

重手

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哈哈^_^
眼看群山没能把你围住 悬崖干脆断了你的退路 你是一条站立的河 站立在无路之处.....

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

果然形象。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

李亚伦@四川旅游网

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
精典。

金牌会员

☆小兰☆

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
要抽就不要戒撒,何必那么痛苦呢
爱人者人恒爱之敬人者人恒敬之

1万

版主

继续折腾

QQ
强!
......如果没的我,地球转不动......

1万

5万

超级版主

导导

恐怖的老师!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

军刀-gp

呵呵~~~有启发了哈~~~~

金牌会员

哈哈。我一早看过了!不过还是觉得好笑~
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.

钻石会员

失踪摸摸

其实戒烟很简单的耶  没钱咯就不抽咯我就是的嘛 呵呵~~
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================