517论坛(旅游生活休闲)

最尴尬的事---女人篇

钻石会员

A.I.YA.O

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
1、认识了一帮新朋友,纷纷相约来家里打牌聊天。除了水果汽水家乡特产进口零食,大家最有兴致的是看以前的照片!好好好,这就拿来了多年精心排版的像册——朋友们情不自禁地赞美:“你以前比现在漂亮多了!”“是啊,她还特别上镜!比真人好看呐!”
  2、“瞧——这个小女孩是你吧。”朋友指着发黄的照片问道。“呵呵,是啊。”“怪不得都说小时侯丑的长大了就漂亮,呵呵……”
  3、一个亮丽的晴天,一身精神抖擞的打扮——新裙子,新发型,新皮鞋,好心情!今天不是过年,但是今天心情好啊!哈哈!正得意之时,一辆飞车驶过,地面那一大潭的水飞溅在全身武装,包括眼睛头发和挂着春天般笑容的脸颊——如果我是男的,我会:“•#¥%!*&。。。”,我是男的吗?不是。那么我只有:“呜~~~~”!
  4、升职了请朋友搓一顿吧,大家兴致高昂,前来道贺。“任点任点,不贵的不点哦!呵呵呵……”风光的晚餐,给我接受最情真意切的祝福的机会,很好很好,小姐买单——翻遍了提包,没有带钱包!!!
  5、我知道我的名字可以给我带来好运气,因此即便它很象男孩名,我也坚决不改。也因此,我要经常接到这样的电话:“请找XXX先生。”而我每次都要不耐烦地告诉他:“我就是。”很想给个更幽默点的回答,可是永远被一点点愤怒摧毁我的思考。
  6、当你不得不穿着那套隆重而高贵的晚装去参加一个盛会时,同桌的一位女士竟和你穿得一模一样。
  7、街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊!
  8、一个英俊潇洒的同事近来对我大献殷勤,他的条件还真不错,人也好!有一天他终于约我去那最浪漫的西餐厅吃晚饭了,我很快就答应了他。“其实,有件事我一直想跟你说,就是……难以启齿……”他的双眼炯炯有神,在微暗的灯光下流露着殷切的期盼……“你说吧。”我羞得把头埋得低低的,心跳剧烈,面红耳赤。“是这样的,上次来公司找你的同学阿红,她有没有男朋友?我发现我对她一见钟情!你可不可以……”“……”
  9、在方圆3公里以内只有一家银行的地方我却突然急着用钱,幸好存折随身带着。银行的业务总是惊人的繁忙,那排得长长的人龙让人望而却步,可是我别无选择!乖乖地跟在最后一个,等了一个小时零3分钟,终于轮到我了!这时,我的后面早已又是蜿蜒的人龙。“小姐,请输入密码。”生日号码被熟练地输进去了。“密码不对,请重新输入。”啊?密码不对?我急了,明明好象仿佛似乎依稀记得就是这个嘛!别急别急,再试再试——于是10个电话号码、8个幸运号码在我的自言自语下试遍了,我慌张、气愤、烦躁、畏惧——这时我面前的出纳小姐已经面色难看,语气粗鲁而不耐烦……后面那长长的人龙更是每人馈赠了我毫不客气的目光,有的甚至忍无可忍地骂起来:“搞什么鬼嘛!这么久……”我的手在发颤,一个都不敢看,“算了,不试了,不好意思。”灰溜溜象夹着尾巴的狼一溜烟逃跑。
  10、在繁华的大都市里是很难找到公共厕所的,然而,实在非我所愿啊,所谓“人有三急”!只有附近的五星宾馆能解决燃眉之急了。它的大堂就是一家气派非凡的餐厅,我匆匆地步入,知客小姐一个箭步接上来为我引路,一路红色热情的地毯上站满了长长的一排笑意盎然的先生小姐,他们纷纷90度鞠躬,响亮地欢迎我的到来,那诚挚的目光,叫我如何忍心说出真相?!而我更不能企图跟生理抗战!我急促地大跨步地来到了那个标志下,很抱歉地回敬了知客一个无奈的微笑。说什么也不足弥补她的鄙视吧,我还是飞身进入了那个地方。
头像被屏蔽

钻石会员

失踪摸摸

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

517微信小程序

果然是挺尴尬的,好象某些自己也遇到过。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

茉莉

QQ
呵呵!的确是挺尴尬的~
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

中级会员

我脸皮厚不觉得啊
雨晴烟晚,绿水新池满。双燕飞来垂柳院,小阁画帘高卷。黄昏独倚朱楼,西南新月眉弯。砌下落华风起,罗衣特地春寒。

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用绠纱在2004-6-30 16:17:00的发言:
我脸皮厚不觉得啊

只能说明你的脸皮不是一般的厚!
......如果没的我,地球转不动......

钻石会员

A.I.YA.O

QQ
呵呵,还好还好,偶还没遇到太多的

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
真尴尬!
你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?

新手上路

雨夜梦蝶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
真的挺尴尬

金牌会员

517灌水局局长

QQ
是啊
灌水是我们的本行,灌水是我们的专项,我们要灌就要灌质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要想好才灌,想不好不灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,向我这样,才是好样的,要灌水就要对的起自己的灌,不是废话决不灌,不是蠢话也不....(该用户废话太多,所以省掉)