517论坛(旅游生活休闲)

QQ版的十二星座(可爱型)

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
白羊座 日期:3月21日-4月20日 特色:冲动、年青、希望、自私 白羊座代表符号:代表公羊的角,它会不理后果在障碍前狂冲,盲目要达到目标,给人一种有强烈侵略性的感觉。 金牛座 日期:4月21日-5月21日 特色:稳定、温顺、懒散 金牛座代表符号:是牛的头和角,象征着牛的特性、稳定、耐性、踏实、不过还需要有人鞭策才会行动,还是注意他的牛脾气。 双子座 日期:5月22日-6月21日 特色:适应力、意外性、快捷 双子座代表符号:其实就是罗马数字2字,代表孪生的意思,也明显表示出双子座的一心二用的特性。 巨蟹座 日期:6月22日-7月22日 特色:情绪化、仁慈母性、心胸窄 巨蟹座代表符号:其实就是蟹的两个钳子,也是代表女性的乳房,充分表现出巨蟹座母性的特质,不过也小心要是被它夹住,很难解脱的。 日期:7月23日-8月22日 特色:正面、热情、大方 狮子座代表符号:狮子座的象征是狮子的尾巴,代表了狮子座的人被人赞美起来,尾巴就会弹起,充分表现了狮子座爱听奉承的特性。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

失踪摸摸

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
怎么不得我的星座呢?雷女上 你在爪子哦?
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
处女座 日期:8月23日-9月23日 特色:刻苦耐劳、吹毛求疵 处女座代表符号:代表处女的性器官,完全是完美、洁癖、羞涩和深藏的特性表现,可以说是小姑独处的心态。 天秤座 日期:9月24日-10月23日 特色:公平、分享、决断力低 天秤座代表符号:天秤座的符号就是一个天秤,不过它明显突出中心的部分,强调心的公平性和平衡感。 天蝎座 日期:10月24日-11月22日 特色:善恶分明、嫉妒 天蝎座代表符号:那是毒蝎的尾巴,由此想像出天蝎座的人可以是狠毒的,也象征着天蝎座的人会是充满神秘性。 射手座 日期:11月23日-12月21日 特色:开朗、开放、自我 射手座代表符号:表示一支箭要向天射上去,代表着一发不可收拾,有去无回,完全是射手座直率的本性。 摩羯座 日期:12月22日-1月20日 特色:现实、安全、平稳 摩羯座代表符号:其实是人的膝盖关节,代表摩羯的固执和支持力,是表示出他们坚毅不屈的本质出来。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

水瓶座 日期:1月21日-2月19日 特色:博爱、反传统、自我中心 水瓶座代表符号:代表波动,一切关于变动的事都和他有关,而且电波、光波也和水瓶座有关系,充满科学精神。 双鱼座 日期:2月20日-3月20日 特色:包容性、意志薄弱 双鱼座代表符号:两条鱼被一根绳子牵制在一起,所以很容易受到伤害,他们是感性的代表,双鱼绝对感情用事。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
偶什么坐的偶都不知道
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

注册会员

QQ
一心二用,快捷,嘿嘿,怪不得偶稀饭打CS.
婆婆妈妈,脾气暴躁,胆小怕事,重色轻友,水性扬花,贪小便宜,见异思迁,狡猾多变,追求刺激,见利忘义,疑神疑鬼,好吃懒做.基本上就只有这些优点了.

钻石会员

失踪摸摸

处女座代表符号:代表处女的性器官,完全是完美、洁癖、羞涩和深藏的特性表现,可以说是小姑独处的心态。
这句啥子意思的哦?呵呵
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

不懂,抄来的。

钻石会员

失踪摸摸

都是说撒~~随便抄哦 弄得我是处女座的都懂不起~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

也不是乱抄啦,人家这么写就这么抄了。