517论坛(旅游生活休闲)

今生有缘![原创][转帖]

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
也曾有过看庭前花开花谢,望天上云卷云舒的淡然。然而,总有一种情感不能释怀,佛家有云“缘起缘灭”,和我却总在奢望缘起不灭的奇迹。没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该是有情人吧。
  其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘来时又和何须悔”,可心里又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢? 茫茫人海,芸芸众生。走在俗世凡尘中,如果不能活的精彩,那就活的悠然。信缘,如同在守侯一棵不曾结果的树,永远不知道他会结出什么样的果实,但是心里清楚,定会有所收获。
  也许我们过着不同的生活,也许我们做着不同的梦境,只愿,千里一线牵的缘分能送给我们一个故事。或者凄没美,或者悲壮,只要我们经历过,就是美的。
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
信缘,如同在守侯一棵不曾结果的树,永远不知道他会结出什么样的果实,但是心里清楚,定会有所收获。

呵呵~~~我要做守侯几颗~~怕你不开~~~

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
所以,就像命运中有很多不可预知的前景一样,让人期待,让人担忧!更或者,应该顺其自然!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵~~~~我很稀饭~~~~~那就让我缘在这个517的圆了吧~~~
说不准就会有奇迹出现哈~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

那些刻在椅子背后的爱情
会不会像水泥上的花朵
开出地老天荒的没有风的森林
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。