517论坛(旅游生活休闲)

对付贞子

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
当贞子从电视里爬出来的时候,不要惊慌。

办法一:关上电视,拔掉插销,让贞子卡在电视里面动弹不得!

办法二:移动电视,使屏幕冲墙,当贞子爬出来时头上一定会撞个包!

办法三:在屏幕前放一面镜子,当贞子爬出来时看到自己样子一定会吓个半死!

办法四:把两台电视面对面放在一起,让她在电视之间爬来爬去,累也累死她!

办法五:把电视放到高处,让贞子爬出来,掉下了摔死!

办法六:三个人摆一桌麻将等她出来,三缺一,她一定不会拒绝的!

办法七:把电视对着点了火的壁炉……

办法八:嗨~~你怎么才出来。我都等了一宿了。快点爬呀你,慢慢腾腾的,你瞧你今天又没化妆。拜托你有空去做个面膜。你看你穿的跟个鬼似的,吓到我没关系,要是吓到花花草草就不好了,对了今天你妈没来吗……
 贞子:我走错地方了。

办法九:盯着从电视里爬出来的贞子:原来电影少女也有恐龙级的啊!
 贞子:……

办法十:今天你吃了吗?
 贞子:……
 没吃回家吃去吧。

办法十一:当时贞子离我的床只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那个女人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
 贞子:你再往前半步我就把你给杀了!
 偶:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的牙在我的咽喉上咬下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
 (“呛啷”一声假牙落地,贞子感动得泪流满面。)贞子:那么你怎么向你娘子交代呢?
 偶:一定要交代!所以我一定要带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。
 贞子:你不会骗我吧?那我回去洗个澡,换套新衣服了!!
 偶:拜托,洗个头吧,来,拿瓶飘柔去用。
 贞子:你要等我啊!!!(爬走!)

你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

楼主MM的文章已经让我晕了,硫磺的反应让我更晕。。。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
真的没救了。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

517灌水局局长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
安逸
灌水是我们的本行,灌水是我们的专项,我们要灌就要灌质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要想好才灌,想不好不灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,向我这样,才是好样的,要灌水就要对的起自己的灌,不是废话决不灌,不是蠢话也不....(该用户废话太多,所以省掉)

中级会员

闹闹闹闹闹闹闹闹

我喜欢贞子
[B]选择你的未来,你的生活,但我干嘛要做?我选择不要生活,我选择其他,理由呢?没有理由,只要有海洛因,还要TMD什么理由[/B]

金牌会员

QQ
对付贞子的第十二个办法:
硫磺:牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX牛牛XX
再不走牛XS你~
贞子:一溜烟躲回电视里"有硫磺在的地方轮不到我去牛X"
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

哈哈哈哈哈哈,醉眼看花你好可爱!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXSSSSSSSSSSSSS醉眼看花,醉眼看花走到哪里被牛X到哪里