517论坛(旅游生活休闲)

范思哲!

金牌会员

风景

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
每当人们提起世界名牌范思哲,大家就会想到已遇害身亡的设计大师杰尼.范思哲。但是提到SantoVersace(山图范思哲),很多人一定会感到陌生,其实他就是杰尼范思哲的胞兄。 早在1977年,SantoVersace已在范思哲公司工作,一直担任公司的董事长和主席职务。他年纪轻轻就已开始参与家庭的生意经营。由于杰尼范思哲在时装设计方面天份出众,才华横溢,终于在家庭成员的支持下自立门户,于1972年设立范思哲公司,开创一番事业。而在大学时修读行政管理的山图范思哲负责公司的行政工作自是驾轻就熟,十分顺手。 在与胞弟一起工作中,对于杰尼.范思哲的骄人成就,他非但没有心生忌妒, 反而引以自傲,对外称赞杰尼是世界上最优秀的艺术家。“他拥有强烈的创作个性 ,他所设计的东西就像艺术品一样,充满了欣赏价值。他的才华不只限于时装,在 其他领域也十分地突出,舞台表演、服装、饰品、室内设计等等,都是他的专长。 ”山图范思哲如是说。 山图很坦白地承认自己十分崇拜杰尼,已不把他看作工作伙伴或是设计师,而是犹如圣人一样。山图范思哲认为一个品牌光靠设计创意取得成功,未免有些薄弱。他认为“别人会看重范思哲的设计,而配合这个设计的是一块品质优良的面料。范思哲把布料提高至最高境界,所以我敢说我们拥有世上堪称一流的面料。当然价格也是不可忽视的,我们会从质料与价格中取得适当的平衡。” 除时装以外,范思哲的产品还发展到家庭精品系列。山图与弟弟都感到有必要推出范思哲家居用品系列。因为家居用品是除时装外,最能够反映出个人的品味。山图范思哲在背后默默支持弟弟的事业,把一切事情打理得井井有条,使杰尼.范思哲在创作上没有后顾之忧。杰尼范思哲台前享尽万众拥戴欢呼,山图范思哲则在幕后默默耕耘。杰尼范思哲与兄长山图.范思哲及其妹妹当娜泰拉三人通力合作形成举世无双的金三角,同时也成就了范恩哲时装王国的神话。虽然现在Versace少了杰尼.范思哲,但山图和妹妹会更加努力,Versace公司仍会成功地运作。毕竟,这是他们兄妹三人辛辛苦苦建立的时装基业。
我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

范思哲,稀饭!!!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

风景

QQ
517微信小程序
这品牌的衣服确实从各个方面来说,都是一流的!
我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

当然!价格也是一流的!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

就是!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

中级会员

闹闹闹闹闹闹闹闹

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
支持一下
[B]选择你的未来,你的生活,但我干嘛要做?我选择不要生活,我选择其他,理由呢?没有理由,只要有海洛因,还要TMD什么理由[/B]

金牌会员

517灌水局局长

QQ
鼎鼎
灌水是我们的本行,灌水是我们的专项,我们要灌就要灌质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要想好才灌,想不好不灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,向我这样,才是好样的,要灌水就要对的起自己的灌,不是废话决不灌,不是蠢话也不....(该用户废话太多,所以省掉)

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我固执地认为叫挖杀奇还好听一点哈

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

稀饭
你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?

金牌会员

风景

QQ
以下是引用cher0929在2004-7-9 19:22:00的发言:
我固执地认为叫挖杀奇还好听一点哈

哇沙齐会好点吧!!!!呵呵