517论坛(旅游生活休闲)

建议!(或许说得有点难听,不是一定要大家接受我得观点哈)

中级会员

过客

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我觉得这里靠灌水冲积分得太多了哈,这样发贴简直觉得没有意思,而且精华贴越来越少,很多朋友也觉得没什么可以看得。想必斑竹看过我以前发得讲论坛得帖子吧。其实我觉得,应该改一下积分制度,比如看贴得人回复一次积一分,而发贴得人就可以得到0.5分,每两天根据回帖情况加分。这样即杜绝了无意义得回帖灌水,也给发贴人以积极性。鼓励大家发好贴,而论坛本身也会聚集越来越多得人气哈!

其实我来这里是花花介绍来得,经过几天后觉得真的这里管理很乱,而且感觉不出这里有什么好的。其实我很喜欢这里得人,但是这个论坛真的很差,这样下去只会越来越差。

最后补充一句,建议斑竹对恶意灌水得人严加打击!
希望这个论坛越办越好!
时光在每个人的身上慢慢地划着痕,心也渐渐从奔腾的江到潺潺的水,柔柔地、细细地嚼着生活的味道。一丝丝忧愁,便容易彷惶;一丝丝无耐,便容易惆怅;一丝丝的空虚,更容易迷茫。不敢再言悲秋,怕秋愁重重,秋愁浓浓!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

白头白脑的

QQ
517微信小程序
不错,你是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!佩服
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
陆羽,你是说这个版呢?还是整个论坛呢?

前几天灌水的人的确蛮多的,灌水的帖子也蛮多。这几天我已经能转移的转移,能删的就删了。也正因为这样,我才出了一个公告,但好象看的人不多。 :(

这种现象确实很不好,影响了大家的心情,也影响了版块的人气,我也在此再次提醒个别灌水积分的人注意一下,大家都是成年人,在一个地方就要遵守这个地方的规定。

陆羽提出的办法不是版主可以决定的,这个要提请网站考虑。

有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

517灌水局局长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不支持,茶馆以说明
灌水是我们的本行,灌水是我们的专项,我们要灌就要灌质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要想好才灌,想不好不灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,向我这样,才是好样的,要灌水就要对的起自己的灌,不是废话决不灌,不是蠢话也不....(该用户废话太多,所以省掉)

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
因为你就是灌水王~~~~

金牌会员

QQ
以下是引用陆羽在2004-7-12 19:51:00的发言:
我觉得这里靠灌水冲积分得太多了哈,这样发贴简直觉得没有意思,而且精华贴越来越少,很多朋友也觉得没什么可以看得。想必斑竹看过我以前发得讲论坛得帖子吧。其实我觉得,应该改一下积分制度,比如看贴得人回复一次积一分,而发贴得人就可以得到0.5分,每两天根据回帖情况加分。这样即杜绝了无意义得回帖灌水,也给发贴人以积极性。鼓励大家发好贴,而论坛本身也会聚集越来越多得人气哈!

其实我来这里是花花介绍来得,经过几天后觉得真的这里管理很乱,而且感觉不出这里有什么好的。其实我很喜欢这里得人,但是这个论坛真的很差,这样下去只会越来越差。

最后补充一句,建议斑竹对恶意灌水得人严加打击!
希望这个论坛越办越好!

其实,真的~
没有一个很好的态度在这里~
心情的东西真的不能瞎灌,
将心比心~
雷雷,也许你不觉得,很多个帖子里,
虽然你不承认你是在灌水,只是在回复别人的问题,,
其实你已经在灌水.
在这里其实最主要的就是:
尊重别人~
也等于-----尊重自己!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

首先,我接受批评。

再来,我想说几点浅见,说得不对也欢迎大家批评:

我个人认为,既然把帖子贴出来,就是想和大家分享、体会、讨论,或从中领悟到什么,或从中得到些什么。如果不发表自己的意见的话,那又怎能达到发贴的效果和目的呢?灌水的含义到底是什么?如果将自己的感受说出来也是灌水的话,那除了原创之外就没什么不是灌水的了。

论坛上的人们都如同XDJM,或者,有些熟悉的在同时回复某个帖子时相遇,聊上几句,联络彼此的感情,也不是没有,但人之常情,虽然不予提倡,但也不至于一点情面不讲。你我谁又没有这种时候?能适可而止就好。这种情形在任何论坛,任何版块,任何帖子里都可以见到。我们只能说控制在一定范围内,而不可能根本杜绝。

当然,那种言之无物,内容空洞的回贴,譬如:顶、支持、好。。。 或者就是些符号之类的,的确是对作者的一种不尊重,这也是我所不乐于见到的。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

QQ
希望大家能遵守规则,
发帖的时候请想一想,
帖子发在哪个版块更好~
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
偶觉得在贴子里就着贴子的内容聊天发表自己的意见并不算灌水,最可怕也最无聊的就是那种一直发:是啊,呀,。。。之类乱七八糟莫名其妙的回贴。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================