517论坛(旅游生活休闲)

老婆逼我签的21条约定[转帖]

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
1. 刚回家不准一丢包就坐到机器前面.
2. 老婆烧饭或做家务期间,不准玩游戏.
3. 老婆上床睡觉时,不准还在玩游戏.
4. 周一至周五在家玩游戏合计时间不得超过8小时.
5. 周六或周日,在没有陪老婆上街的情况下,不准玩游戏.
6. 周六或周日,陪老婆上街购物未超过当月工资总额的10%的情况下,不准玩游戏.
7. 周六或周日,陪老婆上街购物不满意或当街惹火老婆的情况下,不准玩游戏.
8. 和老婆一起回家,开门没让老婆先进门的情况下,不准玩游戏.
9. 老婆在外打电话回家,响第三声还没接的情况下,一周不准玩游戏.
10.老婆要求我下班带水果回家而忘记的情况下,不准玩游戏.
11.老婆不开心的情况下,严重性不准玩游戏.
12.老婆很开心的情况下,要陪老婆开心,也不准玩游戏.
13.被发现当天吸烟的情况下,本周不准玩游戏.
14.被发现当天喝酒的情况下,本周不准玩游戏.
15.晚上出去吃饭而没有提前向老婆请假的情况下,本周不准玩游戏.
16.声称在调程序或学习时,被发现在玩游戏的情况下,一周不准玩游戏.
17.被发现在看美女图片,一个月不准玩游戏.
18.被发现在看a 片,半年不准玩游戏.
19.被发现用msn或qq等与mm聊天的,一个月不准玩游戏.
20.在老婆有需要时抗日,或心不焉,一年不准玩游戏.
21.被发现与别的女人有过度亲密的行为! 终..身..不..准..玩..游..戏
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哦,好~~~~

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不错,我也让我老公签一份~~~呵呵呵~~~

中级会员

哇~~~太狠了
◢◣◢◣ 我现在最 ╓══╦══╖ ████ 大的愿望╭╩╮我∥好╭╩╮ ◥██◤ 就是想你 ╲╱ 是∥爱 ╲╱  ◥◤  陪著我!!  ★好爱你★

金牌会员

QQ
我已经签了!
浮长川而忘返,思绵绵而增慕。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
见过的哈
没创新哦,
要说是22条那该多好啊
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
还没找到可以来签的人~
好玩!
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

↑此广告位招商

QQ
我也签了

高级会员

自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁自由万岁
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

想自由还是想和老婆一起?
你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?