517论坛(旅游生活休闲)

朋友与爱人的关系该如何处理??

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
结婚后的男女应该如何处理异性朋友与爱人之间的关系呢??在下有以下几点观点可供参考!请大家把各人发表意见!!
1、在与异性朋友结交时请先告诉别人你已结婚,有妻子或丈夫;不要让别人或自己有非份之想;
2、你要明白你的朋友,不管是同性还是异性都是两人共同的朋友;你的朋友也是你妻子或丈夫的朋友,他(她)不单单要得到你的认可同时也要得到你丈夫或妻子的信任。要让你的妻子或丈夫放心。
3、不要对你的异性朋友说你们感情不好、吵架闹分手;这样会让对方觉得有机可趁。你应该告诉他(她)很爱你老婆或老公,你们的感情非常之好,不可能有问题产生。因为异性朋友在交往之初,是因为双方有好感才会成为好朋友。不要让这种好感生成情愫。
4、在同异性朋友第一次相约出去玩时请带上你的妻子或丈夫,如果对方有交往的对象的话,也请他(她)带上,这样可友好的避免事后的问题产生。
5、坦白的向你的妻子或丈夫说明你交了一位异性知己。我想只要你没有别有用心,对方是完全可以理解的。
6、在同朋友出去玩时,不要关手机,不要让你的妻子或丈夫找不到你,当然最好是把对方带上,这样久而久之,当她(他)了解你的那位朋友之后,你就可以放心的关往下去了。
7、在与异性朋友通电话或短信时,请注意你的辞词或口吻,不要有亲睐或爱眛的表现。
8、如果你的妻子或丈夫有查你手机的习惯,其实你可以主动拿给他(她)看。正常的朋友关系是没有什么可遮掩的,且你越遮掩,越会让对方不放心,越怀颖你,何不大方一点,让他(她)看,其实根本没什么。当然如果你有什么的话,这就是一种心虚的表现了。同时你也会很自然的想掩饰过去。

以上观点,仅个人意见!!
请大家发表各人意见!!

钻石会员

失踪摸摸

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
异性朋友说不定彼此都会很有感觉 但是希望不要拥破那张纸 因为朋友毕竟是朋友你想想爱人反正只有一个 但是朋友变成爱人 以后你就少咯个朋友 所以我觉得朋友还是分清楚一点好些  男女关系 相对保守一点 不然遭成不必要的后果  伤害自己  又伤害咯不应该伤害滴人
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

爱我就抱紧我

517微信小程序
所以这种关系一向不是很好处理,如何自己没有十分的把握处理好的话,就不要轻易的尝试,因为你做不好,你又要做,那你就摆了个定时炸弹在身上。

钻石会员

失踪摸摸

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
炸死 自己 害死他人 不值得
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

爱我就抱紧我

没得人顶不得哦~~~~愣个好的~~~愣个精典的~~~

钻石会员

尼泊尔驻蓉办主任

QQ
说给我听的呀!
QQ:373411553       TEL:13808204949
htpp://zhouchundage.poco.cn
http://user.qzone.qq.com/373411553

钻石会员

失踪摸摸

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
相信命运吗?相信者便懂得到这个意思  不相信者以后便明白

金牌会员

快乐多多

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
很多人都想得到一位比爱人差一步,但比朋友多一步的什么呢,根本没了定义,但可能吗?有纯粹吗?
跳一跳,笑一笑............

金牌会员

爱我就抱紧我

以下是引用跳跳在2004-7-26 20:52:00的发言:
很多人都想得到一位比爱人差一步,但比朋友多一步的什么呢,根本没了定义,但可能吗?有纯粹吗?

说得很对,处理不好,就变成其他的了~~~

金牌会员

爱我就抱紧我

以下是引用偷偷摸摸在2004-7-26 20:06:00的发言:
相信命运吗?相信者便懂得到这个意思  不相信者以后便明白

命运这东西,该信时则信,不该信时则不信~~~