517论坛(旅游生活休闲)

[原创]给一位猪头哥哥的信

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
猪头哥哥:
  你好!
  这两天又鼓捣坏了几台电脑?你的黑白水平让我的钦佩有如滔滔江水呼啦啦涌过去、又呼啦啦涌过来!那天你在电话里说彩色变黑白,我就忍不住的笑,平时文笔挺流畅的呀,搞不懂你怎么在电话里就支支唔唔、再支支唔唔呢。 :)
  这次的行程多灾多难,脑袋被撞到一次,前方交通事故被堵一次,塌方被堵两次,无辜绕道一次。一路上几乎都有你的短信一直在哄我开心,每次看到你的短信都会想笑,虽然有时被你骂笨蛋,但却让我放松了很多,心里真的是挺感动的。
  第一次被堵的时候,你问我好不好,当时我没好气的回了句“好个PI”,你问“谁在惹我的灰公主生气”?哈哈,灰姑娘的版本升级了,成灰公主了。
  游洞时不小心撞到头,向你诉苦,我说我撞两次了,就当替你撞了一次,你之后就不用撞了。你说难怪早起头疼,原来是我这个笨蛋,下次有机会也替我撞一次。晕啊,这也可以还?
  出门第二天电话费就用光光了,当时为了公事,打了太多的长话,我向你发牢骚,你说“我喜欢你说nnd,每次看到你说这句,就想笑”。狂晕,你这是什么爱好啊?我可是淑女诶!
  第一天晚上住宿,实在太累,2分钟就睡着了,你打电话过来,我迷迷糊糊正听见电视里在报道“伊朗四比三胜韩国”,所以第二天居然还能向别人汇报战果,嘿嘿。。。  不过现在还让我纳闷的是,为什么你对我睡意模糊的声音有意见,我可是被吵醒的啊!
  我满满的两块电池在短短四天里消耗怠尽,最终真有正事的时候,没一个电话能打出去也没一个电话能打进来,把我郁闷得半死。你今天也尝到郁闷的感觉了吧,呵呵,晚上到家一开机,一大堆的短信狂涌出来,一条比一条的气急败坏,知道你是在担心我,不过这好象也不是我的错哦。
  知道你这几天除了上班,有相当多的时间都在为我的那首音乐操心,喜欢感动的猪头,喜欢唯美的猪头,喜欢熬夜的猪头,喜欢骂我笨蛋的猪头。。。如果没有灵感就暂时放一放吧,有这份心我已经很满足了。
  这些日子的阴霾在你的安慰和劝导下逐步逐步的驱散,我希望你的心情也同时在由阴转晴。生活毕竟是充满阳光和希望的,不是吗?!过好我们的每一天,珍惜自己所拥有的一切,珍惜自己的朋友,珍惜自己的知己,珍惜自己所拥有的爱和幸福!

[mp=500,80]http://cs.cssmxx.com/jiaoshiwz/ly/mp3/tebie/xinqing.mp3[/mp]

有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

517微信小程序
嘿嘿嘿,偶笑而不言。雷雷的猪头GG,偶抢先回了,难得偶第一哦。
雷雷,下回出去记得带充电器,要不换个超长电量的手机。还有要多休息,你确实累迷糊了,伊朗是4:3赢的。

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

真是迷糊了,今天早上7点就起来了,差不多晚上7点钟才到的家,一直没休息。呵呵。。。

在外边挺惦记你们的。下次一定带充电器了,手机倒是超长待机的,短信电话太多了,哈哈
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

世界十大杰出女青年

呵,这个女人好幸福!

看得我一七九心里痒痒的!

让我也来想一想生活中的这些片断。。。那个喜欢过我的人,那个关心过我的人,还有那个从来不被我看重却从来不生我气的人。。。

想一想,这些人和这些事,我也是曾经很幸福的哈,而且此时我更多的为我对他们的冷漠态度有些自责。唉,这些爱过我的人!其实我从心里记着你们并且感谢着你们!

不要意思,占用了你们“情深意长”的地方了。退出。。。
渴望走过千山万水,不用纠结于当前的生活,世界如此之大,只要不停寻找~~

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
宝贝儿,感受你的心情,分享你的快乐!!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
希望这儿的XDJM们都能拥有一份好心情,一份美丽的心情!
让“都市”充满阳光,充满快乐。
尤其是你,我的舞舞宝贝,早日找到属于你的幸福,你开心我们也就开心!

多雨的冬季总算过去
天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里
看著当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情
像一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气
让他永远
记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情
那曾经爱着他的心情
有一股傻傻的勇气
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
才能明白这也是种运气
让他永远
记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
才能明白这也是种运气
当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的心情

金牌会员

爱我就抱紧我

很开心~~因为雷雷很好,很幸福~~~

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
极度嫉妒中!
And
极度感动中!
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

金牌会员

QQ
"过好我们的每一天,珍惜自己所拥有的一切,珍惜自己的朋友,珍惜自己的知己,珍惜自己所拥有的爱和幸福!" 相信我们都有为昨天后悔过,所以今天我们都该好好珍惜今天的一切,不要明天再来后悔今天的过错!失去的,错误的都已经过去,不必再把昨日的阴霾带到今天,做好现在的自己,我们都该成熟了,不想做的,不愿想的不等于不该做或不该想!明白个中道理,就不用在明天为今天的所为懊恼! 楼主的帖子让人感动,一首<美丽心情>诉说着多少美妙的情感,"当我安安心心的走在明天里有不后悔美丽的心情",祝愿楼主有美丽的心情,祝福这里的人都有美丽的心情!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

高级会员

迎风砍一刀

QQ
楼主,这歌叫什么名字,谁唱的啊?好好听~~~~谢谢!
风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:\"噢,你也在这里吗?\"