517论坛(旅游生活休闲)

有喜欢爵士的吗?~送给单身的人~

金牌会员

孤寂的远行

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
[mp=500,50]http://www.jazzsky.com/music/song/A/ChetBaker/MyFunnyValentine.wma[/mp]

My Funny Valentine

My funny valentine,
Sweet comic valentine,
You make me smile with my heart.
Your looks are laughable, they're un-photographable,
But still, still you're my favorite work of art.
Is your figure less than Greek?
Is your mouth a little weak?
When you open it to speak, baby, are you smart?
Please, don't change a hair for me
Not if you care for me
Stay my funny valentine, stay
Each day is my Valentine's Day

纪念我最爱的chet baker
希望能听到~

以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
晕,我听不到~~~~
电脑没音箱~~~你唱一个吧
小时缺钙,长大缺爱

金牌会员

孤寂的远行

517微信小程序

Chet Baker(1929~1988)Cool Jazz象征人物,他的小号表演是轻描淡写,诗情画意,丝毫不加任何装饰,一句话“酷而且随意”。以篡净峻而抒情的小号和中性噪音成为西海岸爵士乐坛的明星.由于毒品的困扰六十年代长期销声匿迹.七三年重新登台.八八年出演纪实影片(让我们迷失)(Let's get lose).未待首映坠楼死荷兰。

以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

金牌会员

孤寂的远行

Chet Baker浅浅地唱出My Funny Valentine,仿佛飘浮在低音萨克斯缠绕中的那只小
号。Chet Baker轻轻地吹出My Funny Valentine,仿佛在隐隐钢琴声中一味沉溺的那段哼
唱。虽然演绎过My Funny Valentine的人那么多,真正成就了它的还是Chet Baker。尤
其是在1988年5月的一天,他从阿姆斯特丹的一个旅馆的窗口纵身跳下以后。

在南方的一个春潮带雨的傍晚,一个忧伤的身影渐渐浮现在寥落街头的灰雾里,又
渐行渐远。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
喜欢喜欢!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

金牌会员

孤寂的远行

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
喜欢就去买他的CD吧~~成都不好找~~我只有4张~~但是最经典的My Funny Valentine~和他的遗作~整死找不到

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我听了好多遍,严重喜欢!
如果楼主看到那儿有他的CD卖或是风格较相同的,麻烦通知我一声,我的QQ号是6573258
另外我想问问成都哪儿有老唱机?

注册会员

好喜欢这种懒懒的感觉,想把自己埋在懒人沙发里享受这样的旋律~~~~~~
我的小窝年底就交房了,这样的音乐一定是必须的~~~~~~~

金牌会员

孤寂的远行

成都不多见~~~我所有的CD都是在广州淘的~~呵呵~~我有两台LP黑胶唱机~~广州淘的

金牌会员

QQ
好久就听过,现在听起来感觉好象不如从前.
不知是不是自己变了.
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!