517论坛(旅游生活休闲)

[转帖]掌心里没有永恒

金牌会员

晴天杀手

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
掌心里没有永恒
   我朝他微笑,那种笑容就象《东京爱情故事》里赤名丽香对完治说:“当太阳升起的时候,我们就把昨天都忘记了吧!”但那时侯却是黄昏,阳光寂寞的洒在我身后。
   在分手的瞬间,我依然不知道他是否爱我,我又是否爱他。因为这个告别的年代,所有的开始就是结束。
   一生中,有些人注定是彼此相互依恋的,但有时候,依恋的结局更象我们空洞的掌心里斜斜的光线,它停留在我们摊开的掌心里,没有诺言,更不可能永恒。
   我们看到的阳光是在黄昏中暗淡,就象彼此在记忆中消失。彼此是情感的一次度过。相遇仅仅是为了彼此怀念。
   后来,天桥上的黄昏越来越深。他往那边,我往这边。一遍又一遍看着《向左走,向右走》。
花开花谢..又是栀子花开.花依旧灿烂,只是心情不一样了
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

晴天杀手

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其实文章很长,但是太伤感了.我最喜欢最后的.因为结局跟我自己一样.

金牌会员

晴天杀手

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
昨天又呆在家把<东京爱情故事>看了一遍,哭的犀利哗啦的,然后把纸一扔.. 心理爽了....

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
好多年没看了,心里依然喜欢着丽香。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

论坛元老

0833导游

飞扬妹妹,你又在郁闷啦,不要郁闷哈,出去耍三:)
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

虽然只是一个结尾,却让我看了又看。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

男儿是泥做的,女儿是水做的,所以男儿枯燥的心灵往往需要女子眼中的一汪碧水来滋润。怕的是有些男人的绝情坚如磐石,连女子的如水柔情都不能浸透他哩。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金牌会员

一个人的孤单

QQ
虽然《东京爱情故事》已经过去很多年了,但莉香对完治的那种爱却让我至今难忘怀。
“爱上一个人是一瞬间的事。那时侯你爱上了我我爱上了你是件很难得的事,所以我会把那种感觉永远珍藏在心里那是值得一辈子回味的。”
爱情就像一颗洋葱头,当你把它一片一片往下拨的时候总有那么几片会让你流泪的,但在这个过程中你需要付出的是毅力,宽容,耐心和激情!

金牌会员

晴天杀手

很久没灌水了。。。
但是每次看这部片子总会哭的犀利哗啦。人生总有那么多的无奈,
其实我到觉得丽香不勇敢。爱情不需要那么伟大的成全。应该自私点或许会多一点幸福

钻石会员

桃之夭夭

或许过了那种心情吧,回看许多旧片子,竟还可以气定神闲。
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.