517论坛(旅游生活休闲)

急求关于龙目岛及吉隆坡过境签的问题!!!

金牌会员

独行驴

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

我的行程安排:(全程均乘坐的是亚航,吉隆坡的机场为LCCT

2013428 成都--吉隆坡 2013429 吉隆坡-龙目岛 2013503 龙目岛-吉隆坡 2013503 吉隆坡-成都 请问: 1.出入马来西亚可否过境签?还是需办理三个月一次签证?或者办理三个月多次入境签证?(对照马来西亚过境签的规定,我的行程是否符合120小时内离境去第三国的规定?我拥有机票行程单。马来西亚签证中心工作人员叫我自己打电话去马来西亚机场询问,汗死!询问成都代办签证的公司,说是要我办理三个月多次入境的签证,尼玛那个费用之坑爹啊!)

2.龙目岛是否可以落地签?

3.如果既可以过境签又可以落地签,是否意味着我可以白本出境?中国海关(双流机场边检)是否会允许我出境?

请去过的驴友赐教了!!万分感谢!!

出去走走~~~

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

楼主,我也订好了7月份的亚航机票,行程和你一样(7月11日-7月20日)。你的疑问我也关注过,查了不少资料,也打了一些电话,得到以下结论(有待楼主证实哈): 1.如果买的是联程机票而又没有行李托运的话,在LCCT可以直接过境转机,不需要办过境签或者签证(现在大马已经取消了落地签);如果预订的是分段机票(我买的就是),或者联程机票又托运了行李的,就需要在机场办理过境签,回来还要再办一次,办理的时候需要需要出示离境机票。不需要办理入境签证。(具体出入境过程可以上穷游网了解)。 3.白本出境没有问题,你要告诉边检你的最终目的地是龙目岛(落地签),在吉隆坡过境签,我上周打双流机场边检电话咨询过的。(028)86303214 我了解到的就这些了,期待楼主回来后的游记,这样我就更放心了,哈哈!麻烦加我 QQ28823108,回来后告诉我一些乘车、乘船、吃饭的信息哈,龙目岛的攻略确实太少了点。

金牌会员

独行驴

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

[quote]楼主,我也订好了7月份的亚航机票,行程和你一样(7月11日-7月20日)。你的疑问我也关注过,查了不少资料, ... 非常感谢!!!我已托朋友咨询过双流机场边检,可以白本出境。关于吉隆坡过境签的问题,网上各种回答,有说没问题,有说看人品,不排除会遇到海关的刁难。正在纠结中,是否办理一次马来西亚的入境签。 回来后再告知关于龙目岛的信息。那边的攻略确实太少。

金牌会员

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

大家互相帮助,有没哟有人帮助我啊了

3万

论坛元老

拼音传播大使

不需要,直接白本即可,过境签
hàn yǔ pīn yīn shì guó cuì , yīng fā yáng guāng dà