517论坛(旅游生活休闲)

关于爱情

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其实已经开始不相信爱情
有人给我说,还是我好,给他温暖但是不给他麻烦
我微笑
其实他是不懂的,女孩子之给两种人麻烦
爱自己的,和自己爱的
前者是理所当然,后者是不由自主
而我现在,已经没有了麻烦别人的能力
不能爱,也不能被爱

开始感觉一切的伤痛都在慢慢 的离开
我能微笑回忆过去而不再抑郁,只是寂寞
在那个男人结婚7个月的今天,发现自己已经放下
感谢我身边的男人
让我对他们了解更多一些,也更加绝望
他们让我发现原来我已经剩余不多的感情

物质上的缺乏让我疲倦

相信人和人之间有一条界限,没有办法跨越
我的朋友都是冷淡的人,不喜欢太过热烙
而我感激这些感情,让我在今天还能坚持

朋友打电话哭泣,说没有了他不能活
我微笑,生命是不能依附在别人身上的
无法依靠
开始对生死没有太多的想法
生死淡然,已经分不清楚谁已经离开

路途中看见小小的孩子,异常欣喜
突然想要一个孩子,自己的,或者是别人的
小小的,干净没有缺失,
看自己的腹部,平平坦坦,也许有那么一天
它会肿胀扩大,然后一个生命在里面成长
透过我的血管,我的脉络,我的身体
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
本来想怪你又发这么伤感的文章的~~~可是鉴于你心情不好~~~我也只有帮你分担点心中的不快了~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

等他。他一直没有来。找他。不知道何去何从。想他。似乎已经遗忘。回头看他。他已经不见。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
伤感其实是酒精
越喝越累

钻石会员

QQ
顶贴是对你最大的支持

有路同行,无路踏印!
QQ:9424021

新手上路

517狐狸帮总舵主之外挂

我也只能说顶了
一直失眠,不能睡觉

金牌会员

其实已经开始不相信爱情,如果是你的心里话吗?那么,你就不要伤心和悲哀,否则就应该相信自己!相信总有一天会有再次心跳的感觉。希望你能快乐,我的朋友!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

高级会员

当你遇到真正相爱的人,你就会再相信爱情的。

1万

论坛元老

QQ
了解得越多,越是绝望。
安静~~~

钻石会员

好象悲观多了些哦,其实只要能够给对方以自己的空间,爱吗?好象很容易。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬