517论坛(旅游生活休闲)

爱情在转身后。。。。。。出现

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
和你在一起听窗外的滴答声 闭着眼呼吸空气中湿湿的草香 我又在你的面前掉眼泪了 我真的没用 在橙子园的一切我都还记得 你是那样温柔的抚摩我的头发 那天你转身而去,我一个人唱歌, 直到天亮…… 我知道你是生我的气了, 大不了我以后再也不这样了, 大不了我以后再也不粘着你了, 我知道我很烦, 我也知道那是我太依赖你的缘故, 可是我真的想你...... 一觉醒来,窗台上多了支百合花, 是你吗? 已经有五天没有你的电话了,你去了哪里呢? 靠在你身上一起看《勇敢的心》 沉醉于苏格风情的凄美故事 你指着美丽善良的女主角说:她真像你
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
手拉手一起逛街 在精品店里指着布布兔子告诉你 睢,它多可爱 一起把卧室的墙壁涂得五颜六色 即使再拙劣你也不停的夸奖 还是……是不错啊!呵呵 你总是问我:幸福是什么?我总是回答不出来,可是…… 幸福,不就是随遇而安的情绪,这平凡却灿烂的瞬间吗? 你终于还是走了, 这个路灯曾照亮我们相挟的路, 我和你送的加菲猫一起, 象往常一样站在这里等你, 你还会来吗? 你知道今天的雨很冷吗?
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
爱哭的...
可你不该让别人也为你哭啊~

只是心情帖是吧~
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好喜欢!
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

爱我就抱紧我

伤心~~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你相信吗?“每根火柴都可以照亮一个天堂~!”
你知道为什么世界上有幸福吗?“因为天堂的房间已满,所以幸福来到人间!”

金牌会员

快乐多多

[那天你转身而去,我一个人唱歌, 直到天亮……
我知道你是生我的气了,
大不了我以后再也不这样了, 大不了我以后再也不粘着你了,
我知道我很烦, 我也知道那是我太依赖你的缘故,
可是我真的想你......]
"世上只有藤缠树,哪有树缠藤......"可谁曾想到树被藤姿意的缠绕已然失去生长的快乐.它会渐渐褪去翠绿而变得干枯,存在也就失去根本意义.
跳一跳,笑一笑............

金牌会员

我还喜欢那些图片,好可爱!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

钻石会员

斑竹什么时候改签名的?
又,偶回到成都咯。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

呵呵,签名早就改了。