517论坛(旅游生活休闲)

男人与女人的故事(原创)

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

长长的日子,当我爱上你时,我在牵挂。

你在种向日葵,播下一轮种子,没有发芽。笑笑对我说,需要耐性,如爱情一样。

下雨天,你躲在被下大叫:我在爱着你,只要有阳光,向日葵一定会生长出来的,像我们的爱情,像我们的未来的姻缘。

你是耐心的,每每会蹲着看你认真的样子。你回过头来抱紧我,认真的说着:宝宝,我们的种子会发芽的,会的。

无论你在公司,如何的张牙舞爪。回来,你就是我的宝宝。你依旧认真的对着我说,说时我嘴里含着饭,鼓鼓的看着你一脸的茫茫然。你靠近吻了我一下,叹气再笑逐颜开。

我们在吵嘴,我在掉眼泪,你在生闷气。第二天,我去上班,你在睡觉。午睡前,你醒了。给我打电话:宝宝,中午吃了啥?星期天,咋又回办公室了?

你想结婚,你一看见我就说:宝宝,嫁给我。我要你嫁!

还是在吵嘴,还是回头就忘记如何的咬牙切齿过。

你不看我的文字,说那是小女人的无病呻吟,看了会自毁前程。气晕了头,我在你的胳膊上狠恨得咬下一个血口。

你在大动肝火,你说我不信任你。因为,你有过在BBS上认识了一位美美。我讽刺你是既想立牌坊又要当婊子,你大声的咆哮。我气定神闲的看着屏幕上蔡少芬的明眸皓齿,你恨我之入骨又无可奈何。安静下来,我跑进书房看见,你竟然在椅子上睡地去了,嘴角一丝莫名的委屈。

你对我说:宝宝对不起,我在意你的每一句话。以后不要这样说,好不好?你这只小刺猬,让人恨得痒痒却又无可奈何。嘿嘿,我对着你笑笑。吃榴槤,陪同我吃。捏紧你的鼻尖,我亲了你一口,把那块你一直害怕的东东塞进你的口中。

我说,我在写你。你不以为然,看着电脑上的论文说:本人绝对算得上一位玉树监风风流倜傥的人物,还怕你虚构。呵呵

尘世的男欢女爱,或许都如此吧。男人和女人,爱情与生活。骨肉相连,不分不弃。
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
你们俩个好甜蜜哦,看得我眼红红的....

1万

版主

继续折腾

QQ
517微信小程序
哇...甜蜜蜜的哦..........
......如果没的我,地球转不动......

钻石会员

桃之夭夭

呵呵,某人说我是有话到处说。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵,MOMO的爱情肯定是甜蜜的,那个男人真幸福~~~~~~~~~
安静~~~

钻石会员

桃之夭夭

呵呵,某人控告过我的暴力行为。我却依旧我行我素。

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
幸福。
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
你今天不开心吗?

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
我么?
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

钻石会员

桃之夭夭

一般喜欢说话,有两情况:郁闷或开心。