517论坛(旅游生活休闲)

没有题目

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
终于说出口,说今后我们不再联系
原以为会很痛苦,可说出来了发现其实轻松了许多
毕竟牵挂的,放不下的,会远离
但仍然流泪,一个人在被子里轻轻的哭
直到眼睛酸涩红肿

皮皮说,我过来看你
想起以前他说过的一句话,好好保护自己,不要受伤了又躲我这里哭
于是呻吟哽咽,但是最终拒绝

洗脸后出门,漫无目的的走,一间间的商店,一群群的人
我看着他们,却不知道自己在看什么,开始掉眼泪,一滴滴坠落

想送自己一束玫瑰
总给自己买礼物,知道自己疼爱,自己关爱。自己珍惜,于是心底温暖

梦见第一个向我求婚的男人,他说你不要这么不快乐
但是也只是梦而已,醒来后了无痕迹

想着他们会在我生日的时候牵手,拥抱,亲吻,于是难过
我说任何人都可以,但她不行,他不明白
于是黯然,受伤害的人不是他,所以他可以不明白

我说因为她是我朋友因为她在我身边
不知道他能不能懂,会不会懂,愿不愿意懂
他们之间的点点滴滴都会让我知道
即使我如何的不愿意
她受伤的时候也只能我来安慰

一个男人同时在伤害两个女人但是他可以不懂
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

爱我就抱紧我

517微信小程序
放下不属于你的,追求可以拥有的~~~

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
这一段时间妹妹的心情都不好,希望你早点快乐起来。
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

钻石会员

叶月月

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
你们俩不是最初也不是最后,他身边的女生都是伤过心的。

你不该玩火自焚,你不是早就知道么,靠近他的女生都会喜欢他。他也这样说过,可是你不听,结果弄成现在这样子。

不过他也不愿意这样,说清楚了只是朋友你们还会喜欢他,我就不知道你们怎么想的。

他放过她了,你放心吧,只是不知道她会不会放过他,或许她也是像你一样的傻女孩。

他说他不会在理你了,但这次他听你的。
这是一场童话般的爱情片段,伴着伤感的旋律,在每一个想你而难以入眠的夜,所有日子里,我无可挑剔地忠于你给的温暖。
头像被屏蔽

禁止访问

幸福女人

QQ
签名被屏蔽

金牌会员

爱我就抱紧我

哎~~~~

高级会员

迎风砍一刀

QQ
狐狸妹妹,你最近怎么啦?!看了让人心痛~~~~~~~~~~~~~
风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:\"噢,你也在这里吗?\"

注册会员

一切都是浮云哪
临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
我只是心情不好而已,估计最近会离开成都出去一段时间。呵呵,大家放心啦,主要是什么东西都加到一堆让人很烦而已。我肯定会好好的

只是老是有梦,我最爱的那个男人在我眼前离开。
有的时候会想回去看他
结婚后不知道他好不好

其实大家也应该习惯了
像血色说的,我老是在心情不好的时候发帖子
哈哈

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用风前横笛在2004-8-2 22:58:00的发言:
狐狸妹妹,你最近怎么啦?!看了让人心痛~~~~~~~~~~~~~

没有怎么啊,心情不好而已嘛