517论坛(旅游生活休闲)

因为今晚的郁闷而发贴

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
某天---你再也找不到我…… 你再也找不到我的身影时 是否你会怪我将思念如此轻易的放逐 在你背转身的时候悄悄的 悄悄的从你身后逃离 就此消失在苍茫的尘世间 再也没有任何的消息与提示 而当那一天终于无可避免时是否 你会将自己的心情重新去调整 然后将记忆默默的收藏起来 就在一个旁人无法触及的角落里 你已经将我深深的藏好 从此不再让任何人问起你我的过往 也许爱你 总是我最深的叹息和无奈 也许爱我 亦是你最后的激情和苦恼 而你与我之间缠着的情丝, 却是我们相爱的悲哀与矛盾 一阵来自北方的飘忽的风恋上了 一只南方的孤傲的雁梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合 纵然是爱到深处再无怨尤 纵然情到深时必有说不清的冲突与挣扎 所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑 不断的徘徊在取舍之间 不停的奔波在思念边缘 直到你我都能清晰的感觉到 那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近 正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
或许在所有的心情平静以后 你和我之间 再也无法维系那一份残缺 再也无法去守望那段无痕的岁月 终于 终于让一切矛盾都划下了句号 天空中再也没有眼泪 只因我已飞过 一生的执著 亦是一生的伤痛 断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢 哪怕 哪怕只会是悲伤的延续 如果 真的有那么一天 你再也找不到我时 那么 请你一定要好好的保重你自己 因为你的幸福仍是我今生最大的心愿 虽然你和我之间只是情深缘浅 [mp=500,70]http://ps.ps21cn.net/music/emc/21.mp3[/mp] 找不到至少还存在着继续寻找的期望 最怕我清楚的知道你在哪里 却不能去找你 远远的凝望 深深的祝福
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
不要郁闷了。。。。今天输跟小日本就很郁闷了。妈哦~~~~~~~~~~

今天的裁判是个渣渣。。。。。。

钻石会员

白头白脑的

QQ
图画好好看哦!!喜欢!

今天我就有不祥的预感,小日本笑吧,有它哭的时候!
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

就是中国输了才郁闷三。

1万

论坛元老

QQ
音乐好听!
不要郁闷了~~~~~~~
安静~~~

金牌会员

咋了啊
又有触动了啊
说来听听,你忠实的听众哈
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用飞花缀月在2004-8-8 9:54:00的发言:
音乐好听!

被某人昨晚K了一顿,不敢郁闷了。呵呵。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用中国*荆棘鸟在2004-8-8 10:50:00的发言:
咋了啊
又有触动了啊
说来听听,你忠实的听众哈

主要是中国队输了球嘛,心里素质还是差,一有情绪就开始乱踢了。没有专业精神。

加上昨晚情绪有些低落,想起以前一些不开心的事,所以就。。。嘿嘿,现在已经没事了。谢谢你!

钻石会员

尼泊尔驻蓉办主任

QQ
以下是引用雷雷在2004-8-8 12:38:00的发言:
[quote]以下是引用飞花缀月在2004-8-8 9:54:00的发言:
音乐好听!

被某人昨晚K了一顿,不敢郁闷了。呵呵。
[/quote]

a哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ:373411553       TEL:13808204949
htpp://zhouchundage.poco.cn
http://user.qzone.qq.com/373411553