517论坛(旅游生活休闲)

所谓醉生梦死

高级会员

式薇

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

所谓醉生梦死,不过是这样子,上车的时候,告诉师傅,最快把我丢到家,师傅很厚道,一路红灯,也许是怕是醉死在他车上。

有音乐,女声,靡靡,听不清,好象是说到你身边,抚慰你寂寞,另一首,惊奇的是,它的背影,王杰的,多少年以后,有人说,爱情这东西,它不灰长久……

到了楼下的杂货店,要茉莉花茶……老板问,你喝了多少酒?我笑,估计比你卖给我的多,我属于装佯型,不在周边放任。

回家,努力的开门,进去,真好,有个地方容纳我,里面还有许多我必须的东西,真好,这是我家么?是的,这是我的房子,写的我的名字。很好,房子在这,于是我有理由留在这。穿过几乎不用的客厅,卫生间,卧室,温暖的色调,典型的怕凄清的人。开电脑,这是比较忠实的伴侣,成就许多无聊的消遣。

我怎么了,我的心情是如此的糟,我是爱的忘了,忘了爱了,相恋的味道?

我异常卑鄙的告诉自己,我在放生呢,我又无限哀思的告诉自己,要尽量的善待你身边的人,(没做好,但我是尽力这么做的)尤其是爱你的人,不爱也请保持她的美好。那么爱呢?爱就爱罢,爱你也不能说你就能拎着脑袋飞上天去,这世界,真的不是你爱就可以,有时间觉得谈情说爱的简直是乱呻吟,但是你忍不住,叫象ML时间忍不住,于是,叫唤几声,生活继续。

从明天开始,放浪,游荡,歇斯底里,只关心烟草和身材,

从明天开始,约每个朋友喝酒,告诉他们,我愿意沉沦。

我有一坐房子,不面大海,没有灯开。

我有海王金樽,不上医院,最多呕吐。

管他娘哪面大海,哪有花开,

迷醉,不再醒来,不再期待。

高级会员

式薇

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
连沙发都不愿意给人睡,因为没剩多少东西了:)

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

谁没有失恋过,我也在熬,因为答应她不再喝酒,懂得爱你的人会担心你,不要停留在你自己的感受中,毕竟爱你的人也不想看到你这样颓废,这样沮丧,这样无助,对吧?心烦了就写出来,找朋友说说把喝酒改成喝茶,对自己也是对别人负责,我希望你能懂,能慢慢快乐起来。这些日子终究是要过去的!

高级会员

式薇

怎么写得这么破碎?

醒了,拣瓶子,洗裤子,收拾心情,

注册会员

我过上了你希望我过的日子,你呢?

月起时,相 爱; 月落时,离 开。

钻石会员

........

QQ
颓废也是可以很美
ρκψ  μγ  μιψξ  σογ  ξγ  αθκψ  ωθψξ  μγ  χη  λοθ  δγψ

中级会员

QUOTE:
以下是引用山猫儿在2007-2-8 13:29:00的发言:
颓废也是可以很美

是吗,可是怎样才可以做到1

^^浅笑依然醉轻风*~~~~

钻石会员

【孤狼靓旅】

咋个不能做到喃?

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

金牌会员

食堂跑堂

所谓醉生梦死,都是骗人地,越想努力去忘记,记忆反而越清晰。这杯酒,不过是一个玩笑。
千江流水千江月,万里无云万里天

版主

DARKBLUE

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
是的,没有适度的控制好这些情绪,所做的事情难免有点矫情的意味.生活可不会跟你矫情,现实得很呢.
阳光温热,岁月静好