517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

美国,加拿大和加勒比海岛国自助游(9月8日正式出发了)

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
在美国购物爽的很哈!价廉物美的很哈!不要多带东西(特别穿的),到美国去买!特别女同胞哈,不喜欢购物的到美国都把兴趣购出来了哈

1万

论坛元老

平头儿百姓

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
美国面签几点注意:1、准备一份旅行计划,2、对方旅馆订单回执,3、身份证要带上。4、早到早签,不按预约时间。5、谈话一定是针对性回答,千万不要多说,更不要抢答。6、需要一份工作证明,写明年薪数量。7、很多证 ...
勤耕老农 发表于 2010-8-9 20:41

谢谢老农大哥,你提供的情报太重要啦!~
真是雪中送炭。我在日本的名古屋呢,明天就飞回来······
千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳

1万

论坛元老

平头儿百姓

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
谢谢陈老师了!我也得做些准备了,什么衣服呀帽子的。陈老师经验大大的,给我多多建议建议咯,比如说什么日常需要的东东,还有去美国不能带什么之类的。
谢谢! ...
孤岛之兰 发表于 2010-8-13 05:30

之兰姐也一起参加这个行程啊,真是太好了!~
陈老师又增加一个精兵强将了哈!
千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳

高级会员

QQ
在美国购物爽的很哈!价廉物美的很哈!不要多带东西(特别穿的),到美国去买!特别女同胞哈,不喜欢购物的到美国都把兴趣购出来了哈
my+u 发表于 2010-8-13 19:28

这么爽呀?那就轻装上阵咯,回来的时候买个大箱子,将美国装回来!哈哈!
只要你善于发现,你身边的美无处不在。

高级会员

QQ
之兰姐也一起参加这个行程啊,真是太好了!~
陈老师又增加一个精兵强将了哈!
快活 发表于 2010-8-13 22:35

只是有这个“心”动了,还不知能否赋予行动呢,很想努力争取,但愿能与你一路同行!

2万

版主

明天上午(16日)就到美国领事馆去面签,结果可以马上知晓。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

1万

论坛元老

96# cjr332211 陈老师你们肯定大多数都过得倒。
我是约的世界怀撒掴的第二天切面签的。
约的时间并不严格,上午切都算数。
在大门口武警对了名字就可以进切了。安检,存包和手机。
A.当天有个MM坐在厅里头,检查中信银行的收据和5X5的照片(其实没有用)。
B.有个窗口看DS-160确认页和申请材料。这时可以说E语了,我那天是个华裔。
C.打十指手指姆印。(我在边上的长板凳找了个空位坐起等喊到名字才切按的)
D.面谈,他问,我答。(还是坐起喊到名字才切窗口)
拿到条子走人。
因为近,当天我是骑自行车切的,车子存在隔壁的商场地下室,收费0.5元。
祝陈老师你们一行都顺利签出!

2万

版主

96# cjr332211  陈老师你们肯定大多数都过得倒。
我是约的世界怀撒掴的第二天切面签的。
约的时间并不严格,上午切都算数。
在大门口武警对了名字就可以进切了。安检,存包和手机。
A.当天有个MM坐在厅里头,检查中 ...
初教六 发表于 2010-8-15 11:36

谢谢你的提示,现在申请美国签证的人比较多,我们预约到面签基本等待了一个月左右时间。希望全部顺利通过。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

高级会员

QQ
到时间了,
陈老师,等待你们的好消息!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

开会通知

首先祝贺陈老师和其他驴友一起通过了美国签证。受陈老师委托,特通知大家后天(周三)下午3点半在红星美凯龙6楼优客俱乐部开会,商议出行的路线、时间和机票预定等问题,望大家相互通知,准时参加,因为各位驴友的假期长短不一,我和陈老师预先初步拟定了几个出行的方案,提供给大家,也希望大家认真研究并发表意见。出行是大家的事情,准备充分,大家才能旅行愉快。