517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 悠远

[原创]乐西路,我还会再来吗?——走过乐西公路汉源段

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用还没想好在2007-7-10 9:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用长腿老毛在2007-7-3 16:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悠远在2007-6-19 16:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用飘飘飘在2007-6-17 13:21:00的发言:
黑漂亮,无限风光尽在险峰.

再来三个险峰,一飘一个

这个构图挺别致哦、、、、、、、、、、、、、

亲临其境更是

[em17][em17]
日光淡了,渐斜;我在静沉中默啜着茶。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用tlongy在2007-7-10 20:04:00的发言:

确实不错的地方!!!!!!!!

欢迎来这个不错的地方!!

1万

论坛元老

成都7号营地户外

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
漂亮的pp,顶
成都7号营地户外群:8108069

金牌会员

QUOTE:
以下是引用泰合丰在2007-7-18 16:16:00的发言:
漂亮的pp,顶

谢谢

金牌会员

弓虽弓虽

QUOTE:
以下是引用悠远在2007-7-17 15:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhjian在2007-7-8 17:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悠远在2007-7-5 23:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhjian在2007-7-5 21:38:00的发言:
很不错的图文文献。作为汉源人我很感谢楼主如此详细的记录了这段美景,并用大量的文字记下了这些难得的资料。可惜的是“富林文化“遗址没有了,记得儿时我们还在那儿捡过考古时弃的石子来划玻璃。后来在此处修建了乡镇企业局。我在乡镇企业局上面的一个单位工作了十五年才离开汉源。乐西公路从前基本上每个月要走一次,不过只走到皇木就分路向骄顶山方向去了,没有走皇木至永利这一段。现在回汉源从金口河至乌斯河到富林,基木上不走这条路了所以楼主的这篇游记很是珍贵,文字资料又是那么准确细致。顿时钩起我的许多回忆。。。。从皇木乡观看瓦屋山,从骄顶山观看峨眉山,在佛光坪看万变的佛光,在丛林中的勘探生活。。。。可惜当年只有胶片机,彩照都是奢侈品,没有记录下什么PP,不过这些遗憾由楼主补上了。真的很感谢。

对乐西路的理解,您比我更深刻!如果能与您同行再走乐西路,将是我的荣幸!!

下次回汉源邀你回往。看此贴真的很亲切。

好啊,回来联系!

即将消失的汉源老城图

反方向拍的“即将消失的汉源老城图“

有空来这儿坐坐。http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photosPage&aid=3124111

中级会员

逍遥派

不错

Tomorrow is another day!

注册会员

有看了一遍.有时间一定要、来看看/

中级会员

真的不错。到了汉源无数次,可惜没有去过乐西老路,有时间一定去看一下。雅安有很多值得去的地方,下次还准备从大树到茶坝,再到田坝,到田坝土司的老家看看。

金牌会员

弓虽弓虽

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用click在2007-8-9 11:17:00的发言:
真的不错。到了汉源无数次,可惜没有去过乐西老路,有时间一定去看一下。雅安有很多值得去的地方,下次还准备从大树到茶坝,再到田坝,到田坝土司的老家看看。

是甘洛的田坝?

有空来这儿坐坐。http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photosPage&aid=3124111

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用江湖游医在2007-8-9 4:40:00的发言:
有看了一遍.有时间一定要、来看看/

这段路其中一段因雨冲垮了一座桥,道路封闭抢修中,可能要八月中下旬才能通车!

今年雨特别多,乐西路是土路,不太好走,可能九月份会好些。到时108线的整修也基本完工,欢迎游医走乐西!