517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 丽江番薯

漂泊在丽江的日子。简单快乐的生活

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
国庆节期间,我回姥姥、姥爷家探亲去了。顺便和儿时的一些伙伴们再一起追忆往事。回忆起了许许多多儿时雷人的一些事情。现在回想起来,小时候还真是没把心思放在学习上面。一个个几乎都是琢磨如何不写作业,如何腾时间玩。

就拿考试来说吧,有一哥们,打小就不能正常人的思维去做事的,总是做一些让我们想都不会去想的一些事情。所以到了考场上,他的思维也更是天马行空了。考试嘛,谁都做过打小抄的事情,但是这个哥们不是用抄的,用的是贴。怎么贴?就是把答案,从教科书上一整块一整块撕下来,用口水打湿以后,贴在回答问题的空白处。怎么样?绝吧,确实够绝的。以至于老师给了个鸭蛋,还把试卷空开亮相。其实现在回想起来,好像除了好笑以外也没觉得哪里不对。答案还是这个答案啊,只是改变了一下呈现的方式而已,本来应该是手工的,变成了机械打印的了。PS:这哥们,长大后,学的是机械模具制图。

我突然想起前段时间在中国达人上听到的一句话,“没有人规定钢琴一定得用手弹”。那是不是可以改成,“没有人规定答案一定得用手写。”

从小到大,我们就被这种规定,那种规定,规定着。规定着吃饭写字要用右手,规定着走路要走马路右边,规定着10点之前要上床睡觉,规定早上6点半要起床。把人的天性都规定的死死的,几乎所有的人都没有自我。但凡有一点自我的人,都被归类为问题学生,差生。

你们能说,把答案从书上撕下来贴在试卷上面的人就不聪明,就不是好孩子?他做了什么事,就被认定不是好孩子了?真TM无聊。。。。
        我小时候也干过这种类似的事情,记得又一次小学的自然课作业,是长篇大论。我呢,为了节省时间出去玩,于是发挥了一点点自己文学上的一点点常识,把“……”的作用发挥到了极致。作业本上没有看到大篇幅的文字,因为都被“……”代替了。
        结果,回家一餐打!
花间雅居QQ:330025

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其实我也觉得,写这样一个题目是挺大的。但我实在困于自己找不到合适的标题了表达了。

只身一人一头闯进丽江这个鱼龙混杂的花花世界,过去的荣耀、地位、甚至金钱。以前自己引以为傲的一切,在这个陌生的地方,都变成了**。

过去,我是一名演员,或者说我过去是一名配音演员。我懂得如何去分析人物,懂得如何在舞台上演绎一个活生生的人物,来换的观众们的掌声。舞台上下的我,都是一个天真浪漫的人。因为,只有以这样一个性格才能在这个行当里得以生存,赢得尊重。也只有这样的人,才能在这个行当里取得真正艺术上的造诣。我可以毫不愧疚的说,我做到了。而且做的还不错。我赢得了我想要的东西,同样也赢得了同行的尊重。正当我陶醉在这个自己一手打造出来的天下里的时候,我投奔到丽江来了。

中级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
让观众为我鼓掌,是我的一种魅力,让我自己放弃,是我必有的魄力。

现在,我得一名商人,或者说我现在正学着做一个商人。这些完全是我不懂的东西了,但我既然决定了,我就绝对不会让自己有半点的后悔。昨天的荣誉,永远只属于昨天。今天的我将把自己打碎,重新塑造一个全新的自我。或许这又会消耗我几年的时间才能真正做到,用商人的眼光看待世界,用商人的口吻与人交流。但我相信我的IQ,我可以做得到的。而且我必须得做到,任何客观条件都不允许我失败。坚实的第一步已经迈出了,无数的眼睛盯着我,有期待的,有鼓励的,有观望的,更有等着看笑话的。但这些,对我已经不重要,生活本来就是一场戏,不同的是,它的唯一性,不可逆性,每走一步,都得为自己的下一步买单。我会细心的,勇敢的走下去。哪怕前面是我看不到的万丈深渊,我也会坚实的走下去。

钢铁是怎样炼成的,抛弃过去几亿年的记忆,将自己融化,经过千锤百炼后。犹如凤凰涅盘一般,拥有了自己更加坚实,更具价值的下半生。

注册会员

热情。。。温馨。。。下次还要来住!!!

注册会员

爱上了花间雅居的平台。。。

中级会员

QQ
今天很神奇的,不到六点我就从睡梦中逃了出来。看着窗外的一抹朝霞,思绪飘了好远好远……        心里有好多好多的情绪像要抒发,可总是找不到能让自己满意的文字来表达。打出来又删掉,删掉了又打出来。反复了N多次。

有人说,自从我来丽江以后,又像是变了一个人。搞不清这是在夸我还是损我。但是我还是清楚的知道,不管如何去变,有一件东西是永远不会变的……我要用我的热血去守护心中这片圣洁的土地,任凭世界黑暗、堕落,它是神圣不可侵犯的。
        其实每个人心中都有这么一块地方,像珠峰,像南极。任凭地球如何如何的千疮百孔,珠峰和南极依旧保持着它们最初的洁白。

我正是怀揣着这样的一颗心才留在了丽江,虽然现实的日子,不停的在挑战我心中的这片圣地。为了维护它,我也一次又一次的承受着打击。但这是我的信仰,只要信仰在,任何事物都无法撼动。

想说的东西实在太多,总是错综复杂的交织在我的心里。

中级会员

QQ
总有人不断的提醒我,害人之心不可有,防人之心不可无。我第一点做得很好,可是第二点我总是做不好。无论我如何吃亏,我都觉得没什么。直到别人把我弄得骑虎难下,偏题鳞伤后,也就淡淡的一笑,最多当事情没发生过,当没见过这个人。

我见过这种人,把自己武装到牙齿的这种人。几乎很难有人能够靠近他,身边没有朋友,毫无信任感可言。跟这种人交往,就如同在和刺猬做朋友,稍微有点不对,就会让自己受伤。没错,这种人确实很难收到伤害。但这种人,孤独的过着能有多少意义呢?
        我也见过这样一种人,同样也武装着自己,但生活淬炼了一双犀利的火眼金睛,看人非常之准,跟什么人说什么话。游说在各种场合,各种人群。如同电影里的太极拳高手,四两拨千斤。跟身边的人若即若离,仿佛什么都有,又仿佛什么都没有。表面上看起来好像这种人会有很多很多的朋友。但真正到了特殊的时候,我真的很难知道谁会出现在他面前。

哎,如果能把这三种人的个性都综合在我一个人身上。我会不会就是一个完美的人了呢?我觉得那已经不是我了,我作为我,让我觉得可贵的地方就是。不管经历了多么伤心伤身的事件,我的眼睛总能像孩子那般清澈透明,这是谁也学不会,即便是去最最最高级的美容院也做不出来的。为什么一定要让自己最可贵的东西遗失,而去迎合这个世界的大流呢?所以我还是继续坚持着我对人对事的态度,我相信好人会有好报。

说了这么多,我也不知道我到底想表达一个怎样的思绪,不管了,该去做事了。好像感冒也好了。HAPPY。。。

注册会员

丽江最近天气怎么样???

注册会员

我要去丽江

中级会员

QQ
138# 五颜六色2 丽江,早晚凉 下雨就冷 连续下雨或阴天一两天就跟冬天一样冷而且天气变化很快 并且十里不同天。