517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 519

孩子欢歌大人欢笑-【小爸小妈出游团】唐克之行

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用敏敏疯子在2006-10-6 16:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用快乐的多多在2006-10-6 15:49:00的发言:

吃不吃的完哦?不要浪费啊~~~~

众队员为了犒劳四大常委,特发一人一只羊大腿!撑死了!

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我要尽快结婚生娃娃参加这样的活动.
QQ:316250123

金牌会员

我本善良

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
519,你们耍的很开心哈,84!
黑暗,阴险又凶残,扼住生命盛开的美丽,吞噬; 光芒,锐利而刚劲,穿透时空无情的距离,逼近. QQ:239853 结伴旅游群28835245. 休闲成都群12429651. 成都车友群5088346.

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

照片拍得好哟,特别是你那张永向前的那张,在你身上感觉到了青春的活力.我们也是在那里扎营,早上起来看到草原好漂亮哦!到草原以前,草原对我来说是一片灰色,去了那里我却在其中看到了色彩缤纷,不可言喻.向往在草原的黄昏中散步.

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用云彩在2006-10-9 11:56:00的发言:

照片拍得好哟,特别是你那张永向前的那张,在你身上感觉到了青春的活力.我们也是在那里扎营,早上起来看到草原好漂亮哦!到草原以前,草原对我来说是一片灰色,去了那里我却在其中看到了色彩缤纷,不可言喻.向往在草原的黄昏中散步.

听你家人说你在我们这个团,找了半天也没找到,遗憾哈,下次有机会同行

中级会员

九曲的夜晚(八岁杀手)

国庆的第二天,我们住在黄河九曲第一湾,那里有辽阔的草原,有弯弯的黄河水,还有美丽的晚霞.

晚餐被519队长安排在藏包里,有好多好吃的,水果沙拉.烧烤.手抓羊肉.酥油茶.粘粑......哈哈!听说还有烤全羊!我的最爱!在妈妈的提议下,我们开始自我介绍,有憨厚的519.幽默的高山.眼镜康桥.老实的郭靖.快乐的多多.漂亮的叶子......我们小朋友也纷纷跳出来表演节目,我表演的是跆拳道太极一章,小丁松一曲<你是我的玫瑰花>赢得大家掌声不断!突然!一个老外从窗外爬了进来,会几句英语的叔叔阿姨都和老外叽喱呱啦的聊起来,原来那个老外来自俄罗斯,因为看我们这里很热闹忍不住爬了近来,他和我们一起喝酒.吃羊腿.最后,几张照片一个拥抱后,老外又从窗子爬了出去,大家都说那个老外太搞笑了!

夜深了,不知道是哪个还在喊:康桥......康桥.....!真是一个开心的一天啊!

金牌会员

杀手写得好哟,有发展前途

[em17][em17][em17]
QQ:38736570
小爸小妈出游群:30325100

钻石会员

九峰户外--梅草峰

QUOTE:
以下是引用杀手娘在2006-10-9 10:30:00的发言:

通过了解,康波竟然还是个高中生!也是这一群人中文化水平最高的,他的汉语还不错,交流起来没什么问题,虽然和其他人交流困难,但他们的纯朴,开心深深感染了我

喜欢这张!
山川之美:千岩竞秀,万壑争流,草木蒙笼其上,若云兴霞蔚. 一只碗打破了,我们只需听着那清脆的响声继续上路,因为赶路要紧! --------小小子--------唱游团--------暗得深.闷流

钻石会员

九峰户外--梅草峰

你们的近郊游我要参加!
山川之美:千岩竞秀,万壑争流,草木蒙笼其上,若云兴霞蔚. 一只碗打破了,我们只需听着那清脆的响声继续上路,因为赶路要紧! --------小小子--------唱游团--------暗得深.闷流

高级会员

露珠儿

QQ

好组织,好活动,遗憾没有参加,儿子还小了点,争取明年和你们同行!我也是你们群的