517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 我是马甲

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

很感人,虽然没有华丽的辞藻,但是没有真的爱过是写不出那么感人的语句,真实感慨!想问问楼主和517的朋友们怎么把歌加进去?

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用幸福可言在2006-12-25 15:11:00的发言:

没什么好争的嘛。。

因为这个男人现在不完全是你的。

如果他全心全意和你在一起,天天在一起了。你把他看得明明白白了。你会发现,不值啊。男人,就那么回事。很JIAN很JIAN。。

说真的.没看懂..不过看懂了更郁闷...

就是啊!!男人这东西,是很JIAN很JIAN的,拿男人来爪子嘛?统统杀了算Q了!!!(帮您吼哈!!!)[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QQ:200828769

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用飙哥在2006-12-26 9:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用幸福可言在2006-12-25 15:11:00的发言:

没什么好争的嘛。。

因为这个男人现在不完全是你的。

如果他全心全意和你在一起,天天在一起了。你把他看得明明白白了。你会发现,不值啊。男人,就那么回事。很JIAN很JIAN。。

说真的.没看懂..不过看懂了更郁闷...

就是啊!!男人这东西,是很JIAN很JIAN的,拿男人来爪子嘛?统统杀了算Q了!!!(帮您吼哈!!!)[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢咯。。。。。
如果没有你

金牌会员

行者

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

物质世界皆虚幻,过于留恋和执着都是空档。

上帝保佑所有可爱的人们

毛主席说:中国医药学是一个伟大的宝库!

高级会员

玩户外是让我们从都市的喧嚣和工作的压力中暂时的逃离和身心的调整,是让我们从滚滚红尘中暂时忘了那些世俗的、勾心斗角的、让人烦恼的事情,感情,是世界上最复杂的事情,本想放松,没想到却深陷,何苦呢?何必呢?做人,做事,单纯一点不是更好吗?
从今天起做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界。。。

中级会员

没啥希奇滴!这种事每天都在发生.

我是谁?我从哪来?要到哪去?

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用在2006-12-20 13:27:00的发言:

找到楼主半年以前的帖子看了,坚决赞成飙哥的说发:混帐东西做了混帐事还好意思拿出来摆!

为了你的那一点点私欲和所谓的浪漫,伤害了两个女人,其实你只爱你自己!你懂什么是真爱吗?爱在云端?可惜你只是一个要吃喝拉撒睡,要考虑材米油盐的凡人.

双手赞成!

我是谁?我从哪来?要到哪去?

中级会员

QQ
原来男人也有这样的柔情刻骨,也算是这个世间的珍品了!
独自漫步 淡定从容

金牌会员

爱情 ,婚姻 ,幸福,本来就不没有必然的联系.永远是多远?不要执着的好.不如不去碰.准备去获得就要先问问自己有没有失去的勇气.
一双眼睛一颗心

金牌会员

【疯驴团】工会主席

这个帖子看来勾起了很多人的欲望

说两句的欲望

回忆的欲望

畅想的欲望

还好

我们还只是欲望

在没有踏进行动之前

还有可以了却的机会

LZ多反思反思吧

不喜欢喧嚣的都市,执意于小城的春风浪漫