517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 我是马甲

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

1万

论坛元老

叉叉食堂宣传部长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用幸福可言在2006-12-25 10:18:00的发言:

什么爱不爱的,那是人太闲了,自己找的事,讨厌这些风花雪月的文字.我觉得是现在男男女女无病呻吟.

既然容易爱上就不要混账,因为混账前你们心里都不单纯.

在城市发生的叫一夜情,为什么在账篷里发生的就是惊天地的爱情了.

可笑.为自己找那么多借口做什么.

玩得起,大家都爽快点不更好....

严重支持!!!~~~~~~

从此不再感伤  只为祈福
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

妖精

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

第三类情感

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用醉于深蓝在2006-12-17 20:14:00的发言:

告楼主:

很抱歉,我的两位朋友在您的帖子后面说了些跟你的文章不相关而跟我相关的话,我擅用斑竹的权利把它们删除了,希望没有因此给你的写作带来不便。你的文字很用情,而且也是写给你心目中指定的人看的,虽然我不了解你们的过往,但你的文字确实能让读者感动,想必她也明白了你的心思。也正因为这些,不希望看到那些不相关的回复。非常喜欢你的文字,希望你能继续写作,并因此释怀。(释怀并不一定是放弃,而是一种舍得的境界,希望你能明白。)

再次表示歉意

祝福你以及你们的爱情

深蓝诚挚致歉

2006年12月17日

另告想要争吵的人:

我已经说过很多次,不管谁对谁有意见,请你们另外开帖子说好吗?在别人的文章后面以不相关的话题争吵缺乏最起码的礼貌,这些你们不会不懂吧!!!尤其是又耳木木,你能在这里只看文章不看人吗?如果你真的喜欢一篇文章的话应该融入到故事中去而不是去猜测作者是谁,他是谁重要吗?

醉于深蓝

2006年12月17日

醉于深蓝!!很好奇呢。又是三个人一张床吗?希望是第三类情感,比友情多一点,比爱情少一点。

风过无痕...... QQ:290088702

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

不知道是幸还是不幸,在06年夏天的某一天,我亦如你,爱上一个陌路一样的男子.然后苦苦等待和守侯,却发现等待的,仅仅是属于自己一个人的爱情而已.终于明白,原来等一个人这么累这么苦.07年的第一天,在做了为他能做的最后一件事后,决定忘了他.

一个转身,忘了我的爱情...

继续一个人孤单的旅程...

注册会员

我不相信爱情,因为那只是昙花一现,花开凋零时,一切都回到原位,归于起点。

517上面的“爱情”确实多,我只是在怀疑,这样的“爱情”是否是真的?因为它是在那些游山玩水的人无聊、空虚寂寞时产生的一时激情,能算得上“爱情”吗?我还真怕它玷污了“神圣伟大的爱情”呢?

认真对待自己的工作,工作也许不如爱情来的让我们心跳,但至少能保证我有饭吃、有房子住,而不确定的爱情给不了这些。所以……我要认真努力的工作!

中级会员

乖小弟

哎~~~~~~~~~~~

金牌会员

【疯驴团】工会主席

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

婚姻就是给自己孤独的人生找一个利益共同体。

相信爱情,不相信婚姻

不喜欢喧嚣的都市,执意于小城的春风浪漫

注册会员

爱情始终让人欢喜让人忧!

其实真正的爱情到底是什么呢?

金牌会员

【孤狼靓旅靓丽人生

QQ
能在一起过就是幸福的事情
面对另一半时,隐私对你而言,究竟是安全岛让你感觉自由舒服,还是双刃剑,自我保护的同时又影响了感情呢?希望我的笑容╭﹀╮像陽光一樣灿爛¤ QQ:402445794 【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 东门群 4493731 总群 10905695 西门北门群 12474876 南门群 714759

注册会员

字字深情,有血有泪,为啥要放弃呢?

注册会员

看了后面的跟贴,终于明白了故事的经过。只有一个字,晕~~~~

马甲、紫幽、不再后退,故事的人物都出现了。简直就是一部小说,还留给读者那么多想象。可惜生活不是小说。

刚刚看过不再后退的贴,还正在感慨那个女人真的很强,转过头来就看见了这篇,精彩啊,517里这么多故事,看来以后要常来看看。