517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蜗牛54

我们的拉萨之行---------父子同骑川藏线(PP不断更新中)

钻石会员

偶是:小F

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原帖由 蜗牛54 于 2008-8-30 00:56 发表
几个同一寝室的大学生去批发了几个车车同骑川藏线.

这种感觉也超幸福

钻石会员

偶是:小F

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 蜗牛54 于 2008-8-30 00:12 发表
第五天7月21日:新都桥休整
       昨天骑得很累,晚上收拾脏衣服和其他行头又花了两三小时,所以今天睡了个自然醒,然后出去拍照,再后来我们与何帅一起去镇上补充了一些吃的和用的,为明天的高尔寺骑行做准备.下午回住地 ...

你们住的这哦。。。我们骑车过的时候那都全部被部队的包下了。。。。才去的镇上住。。
不过N年前去贡嘎的时候住的这。。呵呵

钻石会员

Freedom

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
夏天就是人多啊!就跟赶集一样啊!
欢迎加入蜗牛车队超级群:26036440

钻石会员

原帖由 LXDRX 于 2008-8-31 18:18 发表
那老兄就是吕师傅哈

谢谢F哈,当时要赶路没来得及问就离开了.对他的做法我真的很感动.

钻石会员

原帖由 fay 于 2008-8-31 19:25 发表

你们住的这哦。。。我们骑车过的时候那都全部被部队的包下了。。。。才去的镇上住。。
不过N年前去贡嘎的时候住的这。。呵呵

因我去年骑小环线就住的这家,感觉很不错.所以这次去又"故地重游"了.部队包的是一,二楼哈,三楼没包,我们这次去就住的三楼,去年住底楼三人间是20元,这次三楼双人间本来是30一人的,因是"老顾客"就把那10元说脱了.还有我们去时武警就查看了我们父子的身份证.第二天我们在楼下和值勤的兵哥哥一起吹牛时两个老外路过,在那停下来和我们打招呼,我跟兵哥哥说他们可能要在这住,当兵的说不可能让他们住这里.可见这里不是任何人都可以住的.因这楼房后面还有很多帐蓬,部队的车辆都停在后面的.这里不允许拍照,但我还是偷偷拍了些,只是不敢发到网上来.

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一路好多人哦
心痒了.......
永远向前,路一直都在

高级会员

上班没时间的男人

原帖由 qiqi_sc 于 2008-8-30 18:52 发表
淼淼晒黑老~

不愧是我的水粉啊,77。呵呵,是黑了很多,更有男人味咯。不过回来几天明显感觉又白回去了,哎~~~~~·

高级会员

上班没时间的男人

原帖由 baimoran 于 2008-8-30 23:51 发表
淼  你在爪子?和MM

兄弟,我没干啥子哈,那个妹妹想抱到我照相我都没答应的!哈哈哈哈,够原则吧?要不是看在我老爸的面子上,我绝不饶她!

6万

版主

笨鸟乱飞

原帖由 于 2008-9-1 00:39 发表

不愧是我的水粉啊,77。呵呵,是黑了很多,更有男人味咯。不过回来几天明显感觉又白回去了,哎~~~~~·

哈哈~天生丽质的淼
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
每天看一点。
踏遍青山人未老,风景那边独好.