517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 我是马甲

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原来,爱情可以随处滋生!可是,也可以随时消亡!
幸福的脚步,总是那么短,我们可不可以赖着不走......

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

不要让遗憾跟随你一辈子,抓住她,天涯也会变咫尺!

原来的人都是两面性,自从上帝把人一劈为二,所有的这一半都在苍茫人世上寻找另一半,爱情,就是我们不停寻找着失去了的那另一半自己。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

很喜欢那句"转身, 这是咫尺的天涯"

顶一个

用浪漫童真的心生活
用积极成熟的心面对生活

高级会员

给你说个故事,我想让你好受些。我在故事里是C,她是A,他是B。因为B和C都很爱A,这很让A心里有压力,经常是吃不好睡不着,因为A也很爱B和C。但有一天C知道了什么才是真爱,于是C退了,因为C要让A幸福,希望A能快乐起来。C含着泪把幸福亲手捧给B,告诉B一定要好好爱A,A太苦了。C还会经常和A、B在一起,看A、B亲密和幸福(无意间流露出来的),还会有一天参加他们的婚礼。C不幸福,C只能成全A和B幸福。C多少的日夜是眼都没有合上,因为心头太苦,对自己说牺牲我一个,幸福了一对人,值了!我现在可以多睡了两个小时!希望楼主好受些,也愿你比我幸福!

钻石会员

骠骑大将军

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用遗忘在2007-1-20 11:07:00的发言:

给你说个故事,我想让你好受些。我在故事里是C,她是A,他是B。因为B和C都很爱A,这很让A心里有压力,经常是吃不好睡不着,因为A也很爱B和C。但有一天C知道了什么才是真爱,于是C退了,因为C要让A幸福,希望A能快乐起来。C含着泪把幸福亲手捧给B,告诉B一定要好好爱A,A太苦了。C还会经常和A、B在一起,看A、B亲密和幸福(无意间流露出来的),还会有一天参加他们的婚礼。C不幸福,C只能成全A和B幸福。C多少的日夜是眼都没有合上,因为心头太苦,对自己说牺牲我一个,幸福了一对人,值了!我现在可以多睡了两个小时!希望楼主好受些,也愿你比我幸福!

了哈,仔细看完了,A、B、C你居然没整错,差点就把我整晕啦哈
:::: 天在山之外   故事在城外 ::::

金牌会员

【孤狼靓旅】

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

就算删掉所有联系.真的就能忘记吗?

我想我不能.不过时间可以让你放下.

希望517里有多点美好的爱情.

高级会员

QUOTE:
以下是引用遗忘在2007-1-20 11:07:00的发言:

有点不明白,C和B可以同时爱A,这个理解.为什么A也很爱B和C呢?A是先爱B再同时又爱上C的吗?如果是这样我更不理解了,爱情是有排他性的,我认为在爱情中你一次只能爱一个,只是自己的看法

钻石会员

希望搂主能找自己真正想要的东西
群:守候517   群号:36371788      QQ: 19312975
频点:435.170

高级会员

天涯咫尺.转身咫尺天涯

或许现在的人都是生活过好了

找起事来做.

给自己新鲜和刺激.

金牌会员

Ψ远征车队Ψ①信息官

又是一个无言的结局...
中国摩托车友联谊会四川分会 成都远征车友联谊会 理事 成都远征车队 10号 西楠凌风 QQ:10399137 我的个人主页: http://wsxn.51.com/ MSN: wsxn@msn.com Email : wsxn@163.net SKYPE: wsxnlsy