517论坛(旅游生活休闲)

楼主: guofrog

致我们终将逝去的青春-2013自驾滇藏、青藏

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
八 奔跑的高原精灵      可可西里虽然荒凉,但是好在好天气让我们看到了很多藏羚羊和藏野驴。   ...
guofrog 发表于 2013-8-5 11:43

亲,屁股上有白色像心形状的毛的那是藏原羊,你的照片里有一张能看到。

金牌会员

517微信小程序
没做过多停留,这片天地本就属于他们的
guofrog 发表于 2013-8-5 11:50

好喜欢你的画哦,能送我一张吗?

钻石会员

517微信小程序
回复  guofrog

挑战情况通报下哈,我一直也想走317,网上找路宽,简直找不到呐,你家的车能过的话, ...
小跑 发表于 2013-8-5 15:44

好的,姐姐,不过我们可能要过段时间去了,最近工作多

钻石会员

亲,屁股上有白色像心形状的毛的那是藏原羊,你的照片里有一张能看到。 ...
小跑 发表于 2013-8-5 15:50

恩,谢谢姐姐指正

钻石会员

好喜欢你的画哦,能送我一张吗?
小跑 发表于 2013-8-5 15:51

谢谢,随便用就是了

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

因为拉萨出来到格尔木一路限速,跑到天黑才到格尔木~~~下了昆仑山,跑了好远才看见一片辉煌的灯火,遗憾的是大家都太累了,没有精力去吃烤羊肉了

照片 871_副本.jpg

照片 870_副本.jpg

照片 878_副本.jpg

迎着夕阳到了昆仑山下

照片 902_副本.jpg

照片 875_副本.jpg

照片 392.jpg

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

在昆仑山下的小饭馆吃便餐,静静享受这夕阳~

姐姐, 今夜我在德令哈, 夜色笼罩  姐姐, 我今夜只有戈壁  草原尽头我两手空空  悲痛时握不住一颗泪滴  姐姐, 今夜我在德令哈  这是雨水中一座荒凉的城  除了那些路过的和居住的  德令哈......今夜  这是唯一的, 最后的, 抒情。  这是唯一的, 最后的, 草原。  我把石头还给石头  让胜利的胜利  今夜青稞只属于他自己  一切都在生长  今夜我只有美丽的戈壁 空空  姐姐, 今夜我不关心人类, 我只想你

--------------海子

照片 402.jpg

照片 888_副本.jpg

照片 889_副本.jpg

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
九 那辽远辽远的地方--青海湖
           旧时的电影,革命青年要脱离腐朽家庭的时候---总是夕阳下~~拉长背影~~提着行李箱···到那辽远~~辽远的地方去~~

王洛宾的歌轻飘飘的传来 ----那地方必然是青海湖了。
          今天从格尔木出发 我们穿过干热枯燥的柴达木盆地忘那地方走~~真心感受不到诗情画意

照片 892_副本.jpg

照片 893_副本.jpg

偶尔的生机就是 臭烘烘的骆驼

照片 904.jpg

快到都兰,终于能看见点生机

照片 900_副本.jpg

照片 903_副本.jpg

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
  小伙伴们 ,到都兰一定不要错过县城的这家循化手抓王
     手抓白条就是手抓羊肉太赞了 入口即化 香嫩可口

照片 904_副本.jpg

照片 905_副本.jpg
      吃完羊肉,我买了杯这个八宝茶 路上喝,连杯子一起才5块钱,用料超多,我分了两次才泡完~~一路上大家赞啊,回族人们真实诚~
      照片 907_副本.jpg

钻石会员

我们一行人一路上光顾着舔手指了,没注意都到橡皮山了

照片 909_副本.jpg
    照片 911_副本.jpg
    下山就是青海湖了
    照片 916_副本.jpg