517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 水木年华

催人泪下的组图:一只鸟与另一只鸟

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用怡宁在2004-8-7 21:47:00的发言:
我晕,你又在犹豫啦?!

没有哈,担心是不可避免的,但是选择了,我就不回轻易改变的
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

高级会员

迎风砍一刀

QQ
517微信小程序
我只想问一句—————兄弟,你当时在干什么!!!!看到这情况,还有心情拍照,你真的很强!这一群人也在假惺惺的感动,欣赏,或者品评!你们也真的很~~~~不~~~~错!!!!冷血到这份上,还有心情做这些!!!!!!让兄弟我真是佩服的五体投地,我闪先
风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:\"噢,你也在这里吗?\"

高级会员

迎风砍一刀

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用长胡子的鱼在2004-8-8 0:49:00的发言:
[quote]以下是引用寒松凌雪在2004-8-7 17:30:00的发言:
抓拍的技术没得说了。

晕哦,真想踹你两脚~~看完这个想着的居然是抓拍!
[/quote]
长胡子的鱼,握个手先!一起鄙视他们~~~~
风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:\"噢,你也在这里吗?\"

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
虽然如此
楼上的,你认为你会怎样啊
将它掩埋,那又何来的这样的照片惊醒自己和众人啊
事情不回太简洁,想法不可太直接
不管怎样能想到的能还回味的就说明他,你,我,大家都还有人性啊

高级会员

迎风砍一刀

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵,拜托,老大!这种情况下你竟想到的是“惊醒自己和众人”,8错8错!(您是做团委或者政工工作的)能从悲伤的事件中升华出人生的感悟,能通过别人或者是别的动物的不幸来回照or“回味”自己,确实是我们的天性。但是我想多问一句——你有没有想过那只鸟的感受,想想她的处境,也许下一辆车过来的时候~~~~~(我真的不敢想)我承认自己看“事情太简洁”或者想问题“太直接”,但你们的这种“深刻”或是“委婉”,我学不来,也不想学!

高级会员

迎风砍一刀

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
另外再次声明:我的话也许过于刻薄(我做人本来也不“厚道”),但我并不想去针对任何人(包括“水木年华”),只是我真的很好奇(不“厚道”的又一铁证):您当时心里是怎么想的?照完以后,你做了什么?是带着无穷的“回味”转身离去;还是目送着伤心的小鸟飞远,自己再翩然而逝(很”浪漫“的哈);或者下定了决心,要普度芸芸众生,惊雷般的“惊醒“我们这些凡夫俗子;要不,定是从中洞见了人生的妙谛,而怅然若失,做黄犬或者飞鸟之叹?
您看我又肤浅、或曰“简洁、直接”了不是?
以小人之心,妄度君子之腹;以己之昏昏,欲使人之昭昭;荆棘鸟姐姐,您问我会怎么做,我真的不敢,也不能回答(汗)~~~~~
只是可惜,牛皮不是吹的,人性不是编的,我说:”我也关爱动物、珍视生命“——您信吗?
这些是小弟的一点胡言妄语,欢迎大家踊跃批斗!谢谢!

金牌会员

感动
我是坏人,谁。。。。。。。。。。

金牌会员

以下是引用风前横笛在2004-8-8 12:44:00的发言:
另外再次声明:我的话也许过于刻薄(我做人本来也不“厚道”),但我并不想去针对任何人(包括“水木年华”),只是我真的很好奇(不“厚道”的又一铁证):您当时心里是怎么想的?照完以后,你做了什么?是带着无穷的“回味”转身离去;还是目送着伤心的小鸟飞远,自己再翩然而逝(很”浪漫“的哈);或者下定了决心,要普度芸芸众生,惊雷般的“惊醒“我们这些凡夫俗子;要不,定是从中洞见了人生的妙谛,而怅然若失,做黄犬或者飞鸟之叹?
您看我又肤浅、或曰“简洁、直接”了不是?
以小人之心,妄度君子之腹;以己之昏昏,欲使人之昭昭;荆棘鸟姐姐,您问我会怎么做,我真的不敢,也不能回答(汗)~~~~~
只是可惜,牛皮不是吹的,人性不是编的,我说:”我也关爱动物、珍视生命“——您信
吗?

难道你就肯定无论是鸟还是人在最痛的时候会接受你无法真正领悟的感情暗?
那你说是你回怎样啊?把它埋了转身啪你的手,还是在那里流泪暗?
还是另有高招啊?
在有人最痛的时候你最好先远远站着,记得留人家一个空间去沉淀.
献爱也要有选择的哈
你说的是好大拿不实际,同志我不是从事政治工作的,我是从事与人相交工作的哈
这些是小弟的一点胡言妄语,欢迎大家踊跃批斗!谢谢!

高级会员

迎风砍一刀

QQ
黑熊救助中心正在扩建之中,

还将兴建一个动物保护教育中心,因此目前暂未对外开放。建成之后我们会与中心联系,组织参观活动。
亚洲动物基金会网址www.animalsasia.org.hk
电邮:info@animalsasia.org

我们现在需要做的:
1、写信予有关政府,寄至亚洲动物基金会转交,表示支持拯救黑熊行动及希望在2008年北京奥运会来临时完全终止养熊业。
2、世界上还有许多人仍未知道养熊业的实况。请将拯救黑熊行动告知身边所有的人,将网址直接电邮给您的亲友,鼓励更多的人前来关注。
3、欢迎您来做一些义务工作。
4、需要您的资助,作为养护区的兴建费用、黑熊的医疗费用和日常护理的费用。您的捐助,将能直接令黑熊受惠,终止养熊业及使受虐黑熊重新过上新的生活。

希望大家能拿出一点实际行动来,荆棘鸟姐姐,不如什么时候一起去做义工吧?不要说你没时间哈?

新手上路

....无语....