517论坛(旅游生活休闲)

楼主: BEITING

我在武汉的第三天

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
一路走好

钻石会员

@风过无痕@

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
离开以后  

近日像每样话题总不适合你
近日夜深相聚飘起一抹冷漠空气
在这天是你事无大小多么生气
谁人亦可知你将别离!
落寞地躺在睡床试试抱紧你
但是目光躲避
令我可感到你在喘气 没说出
亦领会谁在撩动你
抛开苦痛去解脱自已
让你那些冷却热情另有生机!
* 离开我以后 我会习惯自卑
明天再偶遇 我也不敢偷望你
离开我以后 季节冷暖天气
我也置诸不理
愿名字也再不记起!
离开我以后我会长留这地
晨早到午夜扑进漆黑想念你
离开我以后醉了会看到你
梦中方可永久地接近你!
Wooh...Wooh... *
伴着但我在预期你会说舍弃
问事实怎躲避 在倒数将要每日想你
若这刻 若最后无力留下你
将消失勇气释放自己
就算某天我吻别人亦当亲你!
Repeat *  

[mp=500,50]http://www.pp20.com/pp20.com_music_file_d5h6kg2/vod5/1074/4.wma[/mp]
云之彼端 约定的地方
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
那天在空瓶子 好多人在一起 把你围住 感觉到那份温暖了吗?

对了 还有那张留有大家祝福的话,你都看见了吗记住了吗?

我们都爱你 亲爱的MM!不论在哪里 我们都会想念你的可爱和孩子气!

一路多珍重!
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

中级会员

万恶团--精灵妹妹

很多年都没有哭过了,但今年就哭了两次,因为要和最好的同事分开了。
我们都是不甘平淡的人,我们都有自己的路要走,我们选择分离,选择重新开始一段生活。
只是为了在次相见的时候,我们比现在过的更好,更快乐,更成功。

女人一开口,真理就闭嘴。

金牌会员

517反恐队队长

别想太多,开心就好大家都希望你开开心心的~~
烟花对于我来说只是一瞬间消失不见的感情,就象流星,虽然瞬间却很美丽!

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

QQ:316250123

注册会员

2月28日,下午5:50的飞机,1个半小时后抵达了武汉,在飞机上,我看到了长这么大最漂亮的一次日落,那么绚丽多彩,但是那么短暂。

武汉天河机场,和几年前去的时候一样,那么小小的,感觉还是那么小家子气。

坐上前往市区的机场大巴到喊口符湖站下,第二个民航站。15元/人,有点贵。忍了,谁叫自己买便宜的机票了,朋友没法接我。只让我在符湖站等他。

武汉的民航大巴真长,比成都的车长了接近一倍。

第一个无上抵达武汉,一切都很冷漠,办公室里只有朋友一个人在,其他的员工都还没有来。我没地方住,就住在其他同事的房间里,男孩子的房间,虽然不乱,但是挺不干净的。还好预料到自己到的时间会很晚,所以自己带了睡袋和洗漱的用品。但是我居然忘记了带拖鞋。

吃了饭,简单的很。看电视。躺下休息了,床很硬,在家盖的三床被子,在这里用两个睡袋不习惯,总觉得冷,不想起床用他们的被子,一个人忍耐着。时醒时睡,总算熬到了天亮。

第二天,跟着朋友到了菜市场买菜,真的比成都贵点哦。呵呵,我下厨,和成都的厨房佐料差别不大,但是总觉得差点东西。味道怪怪的。

下午朋友出去办事,我一个人在家接电话,无聊的要死,电视也不知道被我换了几十次台,我变化着姿势坐、卧、躺在沙发上。无聊啊~~~~~~~~~~~6点多接到短消息朋友不回家吃饭。自己一个人弄了吃。接着是无尽的等待,因为他没带钥匙,说是陪人喝酒去了。不知道要等到多久。12点多,他回来了,看不出醉,但是他不停的反胃,然后打嗝。哎,自己作生意就是有难度啊。等他睡后,我也去睡了。第二天接触那个床,就不再那么陌生了,躺下一会就想闭眼睛了。
第三天,一觉睡到早上8点多,但是不想起来,虽然一身都痛,因为床太硬了。但是还是赖到了10点多。起床到楼下的超级市场(这里还算是方便,好又多就在楼下)买了碗、筷子和自己私人用的东西。感觉舒服多了。然后买了菜准备回办公室弄。
下午陪朋友去保养车子,于是在休息室打开了久违的QQ,哎真想大家啊。

晚餐后又是无尽的无聊,于是跑到了楼下,走进了这里,两元一个小时不贵。

备注:朋友是男性,现在一个人在作,这次我是纯粹来给他帮忙的,主要是因为确实想换个环境。我和他也不算太熟悉,他和我以前的经理熟,以前的经理又是我舅舅以前的学生,所以对于那个朋友我是很尊敬的。把他当作长辈看待。

现在的办公室是商住两用的,所以大家办公室和住都在一个地方。等其他的员工来了之后我就要和员工一起搬出去自己租房子住。所以这两天都无聊的要死。还好其他的员工明天一早就到了。

寻找自我,才是真实的自我!

钻石会员

QQ
反正要回来的就好

有路同行,无路踏印!
QQ:9424021

高级会员

疯行团5疯

QQ
想念胖MM了!我们等你,回来再聚。。。
无人共舞~独行亦乐~  欢乐疯行团群号:8557339

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
今天是我在武汉的第16个晚上了,刚开始的那份思念现在已经减轻了很多,但是每每翻开帖子,那股想回四川的充分就又表现出来.无情的事实又把我打回原形.呵呵,交通费太贵了.
QQ:316250123