517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 腰里妖气

再见,大学!

中级会员

腰里妖气

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用雨夜浪漫在2006-5-24 21:10:00的发言:

少了点啥子楠?来点大学的感情生活三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

大学的感情生活之所以没有在这里被提到,是因为怕吓到大家了,实在是糜烂的感情生活,呵呵!!
不拒绝..不抵抗..不放弃 宁可错爱一千....不可放过一个

高级会员

最高级别

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

踏进大学的第一感觉,陌生,凄凉,第一个电话不是打跟父母的而是打跟家乡的"他",刚说第一句话就哭了!想回家!强烈想回家!

军训开始,每天以泪洗面,走起走起就想哭!记得在军营我的老毛病又犯了,过敏!是教官把我背到部队医院,那段路似乎很长,还换了一个同学背我!进去就输液了,没想到在医院还遇到个老乡,倍感亲切!不过正因为这一病,接下来的军训基本没怎么参加了,最老火的就是对于一个有洁癖的我来说,最难以忍受的是身上的那身半个月没脱掉过的迷彩服!至于后来是怎么坚持下来的我也不清楚了.

军训完了,我是全班第一个回家的人,那个时候回家的念头真的是那么的强烈!也许是因为家乡有个他,其实现在回想起来很佩服当时的那种激情!现在,似乎没有了吧!

大学做了很多糊里糊涂的事,曾经穿着高跟鞋,裙子,在下雨的漆黑夜晚翻门,在众目睽睽之下翻墙,结果摔的偏体鳞伤,还爬起来就跑.

和寝室女生一起笑过,哭过,吵过...

和对面寝室男生互骂过,吹口哨过,还被红外线望眼镜望过,最后结果导致了一场群殴...

...

前天,论文答辩结束了,四块甩翻,肥肠粉,仁和...也许以后再也不会去了.一切都这样悄然无声的结束了,现在是真正的社会青年了,没有学生这个头衔了,似乎还不能一下接受,毕竟这个头衔有10多年了.

不过我相信,这次的结束意味着一个全新的开始,调整心情,现在出发!       

平平淡淡才是真

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
这"拦车"也太有意思了,呵呵
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

钻石会员

【孤狼靓旅】

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

大学里常常问自己,选 干部的时候,你们为什么不选我,毕业了,常常问自己最多的问题就是   你为什么不爱我?

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...